» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3购机心得,现在已在家里试过,与大家分享。图已放出

无所谓了。知道高达垃圾。
100元的转接卡我没买,因为之前听说这东西几十块。或许是100元的货跟30元的货质量不一样??

引用:
原帖由 fido7 于 2007-9-9 21:39 发表
LZ用AV线的吗?浪费啊
此话怎讲啊???还有比AV更垃圾的线吗?

用AV怎么了,我买了也用AV

照片里机器已经沾了不少灰了,切记别去擦啊~~

不是有人提醒过楼主,不要买那个高达游戏吗?这个游戏太垃圾了.

引用:
原帖由 koif 于 2007-9-9 16:05 发表

我是背着我老妈和我老婆买的,照片晚上发上来。。。。

可以了理解~偶现在LP已经刚刚接受,其实我老爸看一眼就知道怎么回事,所以直接说实话!说实话偶很想要忍龙的~结果是个山脊赛车7~天天开车看见赛车游戏就烦.

你第二张图就说明机器和线的内盒子装反了~右下角有个小缺口是对住手柄的拔的,这样放进去正好~盒子上面有说明怎么装的~自己多看看,楼猪!忍龙玩烦借偶玩玩,呵呵~赶快买个路由器上网注册吧~别忘了加偶!

引用:
原帖由 反革命分子 于 2007-9-9 22:14 发表
不是有人提醒过楼主,不要买那个高达游戏吗?这个游戏太垃圾了.
高达肯定是强制附带的啦

是啊。可恶的JS,卖不出去的游戏拿来强制性捆绑销售。。。

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-9-9 22:11 发表
照片里机器已经沾了不少灰了,切记别去擦啊~~
是不是应该用吸尘器吸啊?

找个ps2连PC的转接器就行了,便宜的20块应该就搞得定吧;
上次tg那个谁不是在二手区卖的么~

LZ应该储钱买台好点的电视吧,效果差很多的!

引用:
原帖由 Chucky 于 2007-9-9 22:22 发表
找个ps2连PC的转接器就行了,便宜的20块应该就搞得定吧;
上次tg那个谁不是在二手区卖的么~
能行吗?又能在PS3上用,又能在电脑上用???真的吗?

引用:
原帖由 koif 于 2007-9-9 22:20 发表

是不是应该用吸尘器吸啊?
偶现在就准备买个强力吹风机(电脑城装机用的那种75块)~这东西这么热进灰大了风扇烧了可完蛋了~偶的显卡风扇刚烧~得来的教训!一个月吹一次~真不行踩机吹~我看里面散热片的结构~风扇不容易进灰~关键怕旁边堵住~偶在店里门敞开的~所以本身灰就多~所以大家多注意!

引用:
原帖由 dahai 于 2007-9-9 22:24 发表
LZ应该储钱买台好点的电视吧,效果差很多的!
是啊,我现在就是将就着用,明年结婚的时候买电视(还得偷着买,今天我妈刚跟我说完不许再买电视了)郁闷。想买个32索尼的,要不就买个功能差不多的37的,8000左右的吧。攒一年肯定没问题了。其实我妈那屋有个20寸液晶(现在的显示器都比这个大)。。。。。

引用:
原帖由 上官月德 于 2007-9-9 22:26 发表

偶现在就准备买个强力吹风机(电脑城装机用的那种75块)~这东西这么热进灰大了风扇烧了可完蛋了~偶的显卡风扇刚烧~得来的教训!一个月吹一次~真不行踩机吹~我看里面散热片的结构~风扇不容易进灰~关键 ...
为了防止进灰。我用随机给的那张塑料布把进盘口盖上了,侧面的上方也盖上,应该能好一些,我的PS2基本上就没擦过土。。。。。 北京这破地方从PS上就能看出,环境极其恶劣,整天关着窗户,还关着电视柜的门居然都那么多土。。。。。

发新话题

官方公众号及微博