» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 真的是众多“玩家”在公开声讨IGN?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-9 10:13 发表
怎么说呢,昨天我试玩了肋颈.基本是PS2效果,也没光源,动作又傻,听说这游戏IGN给了8分多.什么事都是要比较的
说是ps2效果那未免太过了。首先,基本都能打碎的互动细节,就不是ps2能够制作的出来的,另外,后几关一些特效比如水、玻璃的反射和碎裂都是不错的。

当然,没有这套强大引擎的支持,可能还要差些。

我不知道SF为啥还要HYPE这游戏,是心疼SCE的开发费吗?
如果让更多人玩到这个渣,只会让SCE的形象受损.

这个游戏估计也就是6分水平

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2007-9-9 11:30 发表
我不知道SF为啥还要HYPE这游戏,是心疼SCE的开发费吗?
你玩过了?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-9 11:56 发表

你玩过了?
真支持就多买几张吧,光说不练有用吗?

引用:
原帖由 hugang 于 2007-9-9 09:21 发表

改天中共中央发布取缔SF的决议:D
哇塞,那大家都要争当SF了,到时候到米国申请政治避难啊

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2007-9-9 11:30 发表
你又没玩过,不就跟着起哄图乐顺便打压S饭吗?:D

引用:
原帖由 收集者 于 2007-9-9 12:19 发表

真支持就多买几张吧,光说不练有用吗?
你怎么知道我不买?中文版10月发售,你知道吗?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-9 16:09 发表

这么大的制做,一人只买一张怎么回的了本?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-9 16:09 发表

这游戏需要中文么?
再说了,真支持难道不该蝇文的卖一份,中文的再买一份?

到现在LZ还没明白?玩家声讨的是什么?

游戏的分数?还是关于六轴的谎言?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-9 11:56 发表

你玩过了?
你的live账号多少?

引用:
原帖由 piglet 于 2007-9-9 21:59 发表

这游戏需要中文么?
再说了,真支持难道不该蝇文的卖一份,中文的再买一份?
真正做人要不要先做十年男人,再做十年女人

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-9-9 22:04 发表

真正做人要不要先做十年男人,再做十年女人
我很赞同

Lair现在就和国产大片差不多了。有人说好,有人说不好,一有争议票房就上去了。

不过话说SONY的确在玩火,就好比自己写了一篇文章,上头说写的很差,我如果还去解释,不是我写的差,是你看不懂,我就又写一篇东西来指导你,帮助你看懂我的文章——这不就是摆明了侮辱对方吗?

换了我是编辑,以后所有SONY的游戏,能给8分的我就给7分。

发新话题

官方公众号及微博