» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 野村果然是sex社内阻挠ff13登陆wii平台的代表。

发现现在最好战Wii方法就是用NDS(L)来战

Wii与NDS(L)内战激烈的说

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-8 21:16 发表

那您一定是想用这几个例子来充分说明以下两点

1 什么游戏,是任天堂出的就基本 或 一定 大卖

2 什么画面,出在不管什么主机上,只要是正统续作FF,日本就有200万+的保守估计销售量 ...
其实有时候我真想知道Wii的画面差到用“什么画面”来形容?真想知道这些玩家在PS2时代,是怎样熬过来的?

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-8 21:36 发表
在这样的环境下推出?

日本市场:D
    硬件                                     软件
Wii   累计355万6605     累计904万6603
PS3  累计116万3631     累计193万3880
360  累计  43万7546     累计14 ...
:D 原来360软硬比最高

引用:
原帖由 wpxgod 于 2007-9-8 23:20 发表

ps2的画面是那时候最高到后来的一般中上水平啊   而现在的wii呢    差距是一代啊
真想不懂任饭就那么喜欢FF吗  老希望它上WII   还是现在WII实在没RPG玩呢
请问“什么画面”的意思?——我曾经看见甚至有人等同于FC,我记忆中老任从未说过放弃画面吧

ps2的后期顶级游戏画面也都“一般中上水平”——要求不觉太高?至少Wii机能大约等于2.5倍NGC(老任官方说法)吧,比PS2还高出不少的样子

如果说游戏画面差距一代,画面控应该首推PC才是,怎么跑来TVG呢

按理画面控在PS2时代,应该最看不起PS2上的游戏吧。不懂怎么会喜欢FF?

顺便问FF在哪发家?

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-9-9 00:22 发表

我也不知道FC时代是怎样熬过来的.
:D阁下是说 FC时代是怎样熬过来的N系玩家?

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-9 00:34 发表

PS2机能最低,但是机能低不代表画面就一定是最差,看看后期的GT4,战神2,画面绝对不比GC上的画面最棒的游戏差,尤其是GT4,支持1080i,让我这个GC饭也很汗颜,尽管我从来不喜欢玩GT系列
收到
:D Wii机能最低。。。。(省略同上)

发新话题

官方公众号及微博