» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 野村果然是sex社内阻挠ff13登陆wii平台的代表。

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-9-9 00:26 发表

ps2什么时候成了中上水平了?

/----------\
          /xbox=高  \
      /           \
     /    ngc=中     \
  /             ...
PS2机能最低,但是机能低不代表画面就一定是最差,看看后期的GT4,战神2,画面绝对不比GC上的画面最棒的游戏差,尤其是GT4,支持1080i,让我这个GC饭也很汗颜,尽管我从来不喜欢玩GT系列

看來PS3的FF13是不存在的﹐直接推出一個PS2版FF13﹐然後把PS2的FF13光盤放進去PS3上玩。。。這招夠“汗顏”啊。。。 :D

引用:
原帖由 wpxgod 于 2007-9-8 23:20 发表

ps2的画面是那时候最高到后来的一般中上水平啊   而现在的wii呢    差距是一代啊
真想不懂任饭就那么喜欢FF吗  老希望它上WII   还是现在WII实在没RPG玩呢
请问“什么画面”的意思?——我曾经看见甚至有人等同于FC,我记忆中老任从未说过放弃画面吧

ps2的后期顶级游戏画面也都“一般中上水平”——要求不觉太高?至少Wii机能大约等于2.5倍NGC(老任官方说法)吧,比PS2还高出不少的样子

如果说游戏画面差距一代,画面控应该首推PC才是,怎么跑来TVG呢

按理画面控在PS2时代,应该最看不起PS2上的游戏吧。不懂怎么会喜欢FF?

顺便问FF在哪发家?

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-9-9 00:22 发表

我也不知道FC时代是怎样熬过来的.
:D阁下是说 FC时代是怎样熬过来的N系玩家?

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-9 00:34 发表

PS2机能最低,但是机能低不代表画面就一定是最差,看看后期的GT4,战神2,画面绝对不比GC上的画面最棒的游戏差,尤其是GT4,支持1080i,让我这个GC饭也很汗颜,尽管我从来不喜欢玩GT系列
收到
:D Wii机能最低。。。。(省略同上)

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-9 00:34 发表

还是差很多 看看BIO4和REBIO就知道了。。。

引用:
原帖由 纸冰心 于 2007-9-9 01:16 发表

还是差很多 看看BIO4和REBIO就知道了。。。
不比较BIO4的PS2版和GC版,单看PS2的GT4,确实震撼,从车体到赛道景色都是上时代最棒的,不比GC的任何游戏差

自抽其实也是高素质的一种表现

火焰纹章,历代Fami通评分
26 暗黒竜と光の剣
28 外伝
36 紋章の謎
31 聖戦の系譜
35 トラキア776
36 封印の剣
34 烈火の剣
35 聖魔の光石
34 蒼炎の軌跡
33 暁の女神

在粉丝群中的一个大致的口碑排名,还是比较客观的
系谱>晓女≈纹谜≥776≈烈火>外传≈暗黑龙>苍炎≈封印>圣魔

776无论是分数、还是口碑都不是系列最强,当然若是个人最喜欢的,那也无可厚非,确实是个非常好的游戏

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-8 21:39 发表
装B野村看着就不惯...早知道就是他了,我看那位北濑佳范也差不多
北濑佳范不怎么喷主机,他应该是个比较纯粹的开发者。

和那些喜欢出风头的制作人不同,北濑佳范不是特别喜欢在媒体面前露脸。

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-9-8 20:56 发表
还不如做做PE和时空之轮

这2个系列估计已经彻底被SE抛弃了
更希望重制时空之钥~~

可能野村有恋神机的癖,刚才看了LEVELUP的新闻,在TGS上他要公布一块原创的神机作品。。。
可惜又是RPG,我没多大时间去玩。。。。

ff7 remake塞高

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-8 20:55 发表
因为他不希望看到自己想要的FF只能以CG来看那张脸,到了游戏RT就变成纸片头发大饼脸,更不希望FF新作的画面连个失落的ODYSSEY的画面都比不过
失落的奥德赛玩过了,不指望FF13画面上能比的过

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-9-9 09:59 发表

失落的奥德赛玩过了,不指望FF13画面上能比的过
我身边所有人都认为那个驴脸男主角1000个也比不过FF13的女主角...

虚幻3引擎光好是没用的,它还不是FF

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-9 10:02 发表

我身边所有人都认为那个驴脸男主角1000个也比不过FF13的女主角...

虚幻3引擎光好是没用的,它还不是FF
驴脸也要比人妖好

发新话题

官方公众号及微博