» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

PSP玩家醒目:来自大厂的廉价精品,品胜PSP电池,座充图文评测。付PSP原电拆解图

今年4月份 我无意中知道了品胜出了PSP电池的消息
因为RP不好  PSP电池都坏了3块了  正需要一块电池  
于是在TAOBAO花80块钱买了品胜的 电池+充电器套装
现在已经用了4个月  感觉十分稳定 在此向大家推荐

1:首先说包装
品胜的这款电池的包装是十分精致的   显示出了大厂的风范详细看图

2:电池和充电器
这款电池和座冲的材料和做工都非常不错
即使和SONY原厂的比都毫不逊色(因为正面没有字 所以我就不拍了)

下面是充电器  

两边做了防滑处理

正面特写

下面是最重要的实际使用
以往的组电都有如下情况
1:电池电量显示不准
2:电池持续时间短
3:使用寿命短
4:电池会卡里面
但是这款电池完全没有这个问题
这款电池采用的是高质的电芯
电量与SONY原装电池差不多
我3级亮度 222MHZ  玩实况10使用时间达到了5个小时
4个月来也没有出现组电的电池电量显示不准的问题
早这款电池1个月买的MAX兼容电池已经只能坚持2小时了(原来可以用3个半小时)
而这款电池到现在还没有任何衰老的迹象  甚至感觉比刚买来还要耐用点

刚开始出的品胜电池体积有点偏大 会出现卡电池仓的情况
但是我的已经没有了这个问题  大小刚好
可以轻松的放入拿出  

更新电池一个问题
电池用完就突然间关机,呵呵,没有提示电量低。所以要勤存档

下面说下座充

品胜的座充是属于慢充
要充6个小时才可以充满  
使用4个月来  2块电池都没有出现电池被锁的情况
而且品胜官方承诺会对被锁的电池进行免费维修

另外要注意下  这个座充有两个版本
比较早的那个只可以充品胜的电池
而这款则组电原电都兼容

下面奉上PSP原装电池的拆解图

最后给大家推荐个购买的店
http://auction1.taobao.com/aucti ... ac066f4a9bb19.jhtml

现在价格是74  团购66

这个店的老板态度非常不错
大家要买可以去看看

我给大家推荐这个店并不是我和他有什么关系
只是这个店的这个电池一直是TAOBAO最便宜的!

所以楼下那个进来捣乱的请闭嘴

周遍好赚钱呀

当初我买PSP电池280一块
谁知道1个月坏了2块
从此就没买过SONY的电池

LZ的PSP电池怎么坏的这么快啊~我那块两年了都没事~这块多少钱?不知道实体店有没

这个出了好一段时间了啦。

引用:
原帖由 samchen0079 于 2007-9-8 16:26 发表
LZ的PSP电池怎么坏的这么快啊~我那块两年了都没事~这块多少钱?不知道实体店有没
http://auction1.taobao.com/aucti ... ac066f4a9bb19.jhtml

现在价格是74  团购66

电池+座充

为啥原装的能卖50一快啊

我团购了

同样的东西,为什么我就没觉得那么好,因为朋友反映

以下原因:
充电完后放机器"可能"开不了机
电量显示也不准
电量显示30%以后会自动关机
电池稍厚,放PSP里要努力一番才能合好盖子

引用:
原帖由 hbs 于 2007-9-8 16:54 发表
同样的东西,为什么我就没觉得那么好,因为朋友反映

以下原因:
充电完后放机器"可能"开不了机
电量显示也不准
电量显示30%以后会自动关机
电池稍厚,放PSP里要努力一番才能合好盖子
你朋友买的早期的版本!!
你的问题我一个也没碰到

电池稍厚,放PSP里要努力一番才能合好盖子  从这个就可以看出来了!
电量显示30%以后会自动关机                    早期问题
电量显示也不准                                       十分准啊

我这个帖不是广告帖  肯定不会故意不说什么缺点的

而且我也用了4个月了
不然我怎么敢推荐

那怎么区分早期后后期版本呀?

早期版本我没见过 但是确实是有的
而且上面我也说了
早期的只可以充品胜的电池

后来的版本中改了这些问题了

要买去我推荐的店买吧
我在他那买的就一点问题也没

46 1234
发新话题