» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[业评] 都在yyff13的归属问题,我也来yy一个有关老任未来问题如何?

家庭多媒体娱乐中心那是pc  
游戏机就是游戏机不要想多了.....游戏机就是玩具 没有其他........
任天堂是第三方  嗯 可以讨论一下第一方要出多少钱买独占.............

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-9-8 13:56 发表

到时候就由不得你选了,爱玩不玩,要不回去做纸牌去?:D
嗯 我去玩纸牌  你去买索尼牌电饭煲..........

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 13:57 发表

没有独占,老任要是第三方了,绝对比ea更全面出击。
所以说  老任的几个王牌没第一方敢收权利金   倒出钱买独占吧..............
真有这一天吗.............大约和中国男足夺世界杯差不多.................

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-9-8 14:01 发表

YY?信以为真?FF13要出WII版了呢,是真的.
yy 嗯  索尼先把模拟地球搞清楚  再说那个 大半年才开发百分之13的ff吧............

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 14:04 发表

十年以后估计我多半不会混游戏论坛了,不过我个人觉得这是很有可能的事情。
十年后 我希望游戏机 像起点yy小说那样  全体带头盔.................

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 14:07 发表

呵呵,说归说,这个倒还真不能成为证据。

diablo开发多少年?现在3有多少完成度?

别说ff13不能跟diablo相比的话,既然不是那么重要,那么多任饭那么在乎干吗?
本来nf说 没有很正常  sf说 dq9  ff  一出秒杀   结果  dq9 成为不入流游戏   于是sf们说不玩ff人生不完整  ff7cc可以秒杀ds  于是nf们不得不重视............

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 14:21 发表

很简单,微软索尼从来就没有把游戏事业当作独立的子事业去发展的,这个战略拖累了他们,却也是他们的根本。

任天堂则不同,没有那么大的包袱或者说野心。
是吗 成为第三方不赚钱  赚钱的事 有商人不干.........

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 14:24 发表

一样啊,很多yyff13移植wii的人又是谁?se的董事会主席?
当初sf先y的dq9吧 记得 dq9发表前夜需要挖坟吗.........yypsp秒也有两年多了  只许别人yy就不许nfyy...........

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 14:27 发表

psp用umd,ps3用蓝光,你想的太简单了点。
那ps用vcd  ps2用dvd  跟索尼产业链有紧密联系吗  到了ps3和psp野心大了  想利益最大化结果反而亏了  ...就是为了赚钱而已
既然成为第三方可以赚钱 或者还可以卖下周边  动漫  电影他们为什么不干呢...............

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-8 14:36 发表

psp亏了,你还真以为psp现在值179美元。。。:D
降价了...129了  还是新版..........
您认为psp一开始 成本没有179不成..........

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 14:37 发表

vcd?
太激动了吧?

dvd市已经成为主流的媒体规格,并且利于流通和推广。

这一代完全不同了。
大家都说ps3为蓝光所累,我的看法是,要不是蓝光,只追求纯粹的机能,现在ps3可能状况会更差,更不提将 ...
所以说 人心不足蛇吞象 不要蓝光ps3会便宜多少  不用开发那个cell会省多少钱   索尼游戏部还会亏那么多吗  明显不会.........

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-8 14:41 发表

129美元的?在哪边买?
亚洲近期宣布降价 具体消息来源自己去找  前几天看到的新闻.............

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-8 14:48 发表

您是说这个?
http://www.tgfcer.com/club/thread-5902890-1-1.html
“CNGBA有人造谣发帖,然后被TGBUS转去放在了首页 还写着“网友XXX提供”,然后又被转回CNGBA,然后……传到了这里“
怎么就这么好骗
这帖主题是啥yy嘛.............就算不降  索尼把psp成本压缩在179是啥时候  英国还降过价  还不包括运费宣传  
ps3就不用说了吧..........

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 16:14 发表
呵呵,是的,比起其他一些厂商来,任天堂在开发游戏硬件上的坚持和独到的理解,也许真的是其他厂商难以达到的高度。
其实,这就是我一直提出的老任坚持纯粹娱乐的概念。

只不过我个人认为,纯粹的游戏主机不 ...
媒体终端永远是pc.谢谢  和游戏机两个概念..........

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 16:24 发表

媒体终端去除掉办公、应用的范围才能较娱乐终端。

所以我在某贴中说过,未来的游戏主机很有可能变为机顶盒的形式。
没必要pc当然要办公  应用  
但娱乐  多媒体  网络  无限升级 都有先天巨大优势
游戏机很简单  就是玩游戏的   其它的 pc能干  影碟机也能干

19 12
发新话题

官方公众号及微博