» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[业评] 都在yyff13的归属问题,我也来yy一个有关老任未来问题如何?

十年前就有人这么说了....................

家庭娱乐终端那是MS最想要的,PC和X箱系列来个一整合,微软又拿下一块大蛋糕。sony蠢就蠢在跟微软玩他想玩的,结果是肯定玩不过.......还是任聪明,我就做我的游戏机。事实证明娱乐终端的想法不被大众接受。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 14:04 发表

十年以后估计我多半不会混游戏论坛了,不过我个人觉得这是很有可能的事情。
是指中国男足勇夺世界杯??

恩,N64,NGC失败两代了..............你也认为索尼继承了任天堂的意志?

我敢预言一句,这一代要是给任夺了头把交椅,太久的不敢说,下一代想要搞垮任是不可能的。

既然是YY,SCE巨亏被变卖,任天堂将其收入帐下的可能性还比LZ说的大些

就因为S和M两家只是一个部门,才更可能被变卖做第三方。别把游戏机对整个集团想的那么重要,索尼缺了SCE很可能活的更好。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 14:24 发表

一样啊,很多yyff13移植wii的人又是谁?se的董事会主席?
很多人?拜托,面对PS3的窘境,SE放弃独占选择别的平台的可能性,有多少我不敢说,但根据SE一贯的做法,绝对是有的,这点你敢否认吗?而你YY的什么?任天堂倒台做第三方,就跟据目前的形势和家庭娱乐终端的思路YY出这个结果?一样什么啊

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 14:33 发表

呵呵,总而言之,对任天堂有利的yy都不是yy了,即便已经是确定的东西都有可能推翻。

那么其他不确定的东西,别人就没有yy的资格了,而且会像刚才那某一位任饭(我没放地图跑啊,说了是一位)那样,就断定 ...
已经确定的东西?SE可是有前科的........(当然之前还没合并)
     SE如果没动摇,开发进度会如此缓慢,一拖再拖,要怪就怪PS3太不争气,这是客观存在的硬伤,不然谁都不会怀疑FF13的独占。
     而你的根据是什么?如果是纯YY就不要还一直回帖证明自己很有道理......大家看看笑笑讨论讨论,挺好

是啊,你说的没错,FF13根本不用开发那么慢,为什么搞成这个样子,只能是SE故意为之。再者,FF13登录Wii就几个个别NF说过,要不爽可以针对某雷的言论发帖反驳,别没头没脑的瞎YY。

yy无罪,关键是既然主贴已经那么虚无缥缈不切实际了,还要在帖子里反复论证任天堂必垮,将来丫就是一个做第三方的料,就很没意思了。
NF不算,除了那个SFC和GBA机能都搞不清楚的偏激抬杠犯,有几个人支持你。

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-9-8 14:31 发表
微软打算退出主机市场了,会继续在windows做游戏。
索尼打算退出主机市场了,那么SCE分拆拍卖,那些品牌的游戏照样会出。
而任天堂,他很清楚自己的游戏只适合自己的主机,那么便一定会战到底,任天堂的流动资 ...
引用:
原帖由 卖哥 于 2007-9-8 14:48 发表
我的帖子就那么透明么?

抬杠更有激情我不反对,但是也该尊重下不抬杠的人吧。
.............................老兄完全被无视鸟

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 14:50 发表
现在三台主机各自有不同的定位,尤其是wii,能够为逐渐疲软的业界提供一股新风,应该是好事才对。
我总认为任饭应该最支持wii的异质和创意道路了,传统的东西,就让另两台主机去继续发挥吧。
但是,真没想到,原来比我这个索饭更在乎这个毒瘤的阿?
NF绝对是传统的,只是也很能接受N社的新理念,再者,传统和新潮都是相互演变的,这方面没什么好讨论的。至于毒瘤的游戏,本人只对DQM等少数几个有爱。FF13的问题,不爽的话,请跟某雷等几人探讨,别把矛头指向NF。开个帖反复说任天堂将来必败会做软件商,刺激性确实不小...............LZ如果是为了收获NF的反感的话,你赢了

你以为M$没想过收购N社,NGC时代都没收下来,以任天堂不断上扬的市值,M$想收都有心无力了,游戏只是M$的一个部门而已,还是一个一直亏钱的非核心部门。至于SCE,被收购的机会倒是更大些..........
游戏机本来就是电子玩具,不然是什么.........家庭娱乐终端?.......一厢情愿罢了

家庭运动健身终端?阁下自己总结的东西拿来做结论了?
健身机健身机,玩家之间的玩笑话罢了。PS3叫神机你觉得神不神?是不是要来个家庭娱乐拜神终端?
Wii=Wii Sport ? 体感操作=健身?

24 12
发新话题

官方公众号及微博