» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 都在yyff13的归属问题,我也来yy一个有关老任未来问题如何?

他也玩Wii的游戏,玩得很好,15分钟中华大仙通关。
有人索要通关录像都不屑回应

真感觉想书记的马甲,书记说过节奏天国所有的反应都要慢一拍还记忆犹新啊

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 14:50 发表
其实任何人都差不多,都是主观的,当然有权利为自己喜欢的东西摇旗呐喊。

不过如果为了立而立,只懂得破才能立的道理,那么照我说也挺可怜的,追星族不就是这样的吗?

现在三台主机各自有不同的定位,尤其 ...
楼主你错了!!!nf认为wii不光是异质而且非常传统。。。套用我家隔壁狂喜欢李宇春的邻居的一句话:经典,只属于懂的人~~~
我可耻啊我欣赏不来这种经典~~~当我告诉他李宇春还不如某某的时候他说!!人家人气高!!cd销量高!!!!比某某还要高。。。

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2007-9-8 15:31 发表

楼主你错了!!!nf认为wii不光是异质而且非常传统。。。套用我家隔壁狂喜欢李宇春的邻居的一句话:经典,只属于懂的人~~~
我可耻啊我欣赏不来这种经典~~~当我告诉他李宇春还不如某某的时候他说! ...
mark一下

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2007-9-8 15:31 发表

楼主你错了!!!nf认为wii不光是异质而且非常传统。。。
原来nf肚中的蛔虫最高啊。:D

见ID知内容系列。

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-9-8 15:48 发表

见ID知内容系列。
过奖过奖精虫而已~~

任天堂不会成为第三方

永远,OVER!

引用:
原帖由 no77 于 2007-9-8 15:14 发表
从现实层面上来看

无论是资产质量还是资金

m$>n>s

要倒,怎么也是s先倒.
你在KUSO么?

SONY会早于NIN倒掉?

像NIN这样资源,产权结构单一的公司才死的快

SONY?大不了拆掉卖掉就好

引用:
原帖由 RacingPHT 于 2007-9-8 15:48 发表

见ID知内容系列。
敢问阁下难到是精虫肚子里的蛔虫么?呵呵开个玩笑表生气

呵呵,是的,比起其他一些厂商来,任天堂在开发游戏硬件上的坚持和独到的理解,也许真的是其他厂商难以达到的高度。
其实,这就是我一直提出的老任坚持纯粹娱乐的概念。

只不过我个人认为,纯粹的游戏主机不同于软件,是随着自己的强大必然融合周边和其他工业的。
索尼也许还是被逼进入游戏市场(但即便如此,与任天堂合作本身就是一个媒体战略的延续),而微软则是主动地进入这个市场来应对索尼的终端战略。
不管怎样,这场战争已经不是过去单纯的游戏主机的战争了。在初期,来自于纯粹游戏平台的理念还不可动摇,但是有个悖论在里面,那就是wii所开拓的蓝海用户群,同样需求不仅仅在于一个纯粹的游戏平台而已。
下一代,最终就是多媒体终端的战争,除了掌机以外(其实我觉得掌机都要被卷入),家用主机的概念不会再停留在一台游戏机上了。

而且我说的也是转型,并非放弃。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 16:14 发表
呵呵,是的,比起其他一些厂商来,任天堂在开发游戏硬件上的坚持和独到的理解,也许真的是其他厂商难以达到的高度。
其实,这就是我一直提出的老任坚持纯粹娱乐的概念。

只不过我个人认为,纯粹的游戏主机不 ...
媒体终端永远是pc.谢谢  和游戏机两个概念..........

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-8 16:19 发表

媒体终端永远是pc.谢谢  和游戏机两个概念..........
媒体终端去除掉办公、应用的范围才能较娱乐终端。

所以我在某贴中说过,未来的游戏主机很有可能变为机顶盒的形式。

在初期,来自于纯粹游戏平台的理念还不可动摇,但是有个悖论在里面,那就是wii所开拓的蓝海用户群,同样需求不仅仅在于一个纯粹的游戏平台而已。

不好理解,能不能讲的平凡点

引用:
原帖由 Vulala 于 2007-9-8 16:24 发表
在初期,来自于纯粹游戏平台的理念还不可动摇,但是有个悖论在里面,那就是wii所开拓的蓝海用户群,同样需求不仅仅在于一个纯粹的游戏平台而已。

不好理解,能不能讲的平凡点
就是说,虽然调查数据表明wii吸引的大部分还是玩家,但是任天堂自己的战略描述里面,是把吸引从来不玩游戏的人作为重要组成部分的。

而对这部分人来讲,如果价位合适,而又集成各种娱乐终端的话,他们更愿意选择。

看了某些回复真的跟吃了苍蝇一般
冒酸就冒酸了,说完话还非得带个:D ,整得自己又潇洒又风趣似的,其实心里气得跟什么似的。。
丢人啊,丢老师的人啊

发新话题

官方公众号及微博