» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 都在yyff13的归属问题,我也来yy一个有关老任未来问题如何?

引用:
原帖由 卖哥 于 2007-9-8 14:31 发表
微软打算退出主机市场了,会继续在windows做游戏。
索尼打算退出主机市场了,那么SCE分拆拍卖,那些品牌的游戏照样会出。
而任天堂,他很清楚自己的游戏只适合自己的主机,那么便一定会战到底,任天堂的流动资 ...
引用:
原帖由 卖哥 于 2007-9-8 14:48 发表
我的帖子就那么透明么?

抬杠更有激情我不反对,但是也该尊重下不抬杠的人吧。
.............................老兄完全被无视鸟

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 14:51 发表

别跟我说什么不懂历史,看样子阁下也是个任饭,从什么时候开始接触老任游戏的不妨说来听听。

论坛也是媒体,什么时候开始接触游戏媒体的也说来听听。
接触踩蘑菇那不是2-3岁的事情么,这个,国内没多少人没接触过吧,这有什么意义呢?

想说的是,做硬件商并开发游戏是老任的全部,与SEGA那种街机老大,家用机老二的厂商是完全不同的,我说你没懂历史是没听盐田说过:任天堂退出家用机市场之时,就是任天堂退出游戏界之时.也不知道任天堂最困难的2个时期的时候都未曾想过要不做硬件.

事实上以创新的游戏理念为主的任天堂不可能做出配合别人主机做游戏的事情来,这也是目前为什么第三方在任天堂的主机上做不过的原因,也是任天堂能活到现在的原因,只有自己设计的硬件自己才能更了解,只有自己设计的硬件才能做出最符合这硬件,最强的游戏.

lz最近很活跃,yy的越来越离谱

这说明最近另外两位的表现实在是让fans都看不下去了

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-9-8 15:00 发表

接触踩蘑菇那不是2-3岁的事情么,这个,国内没多少人没接触过吧,这有什么意义呢?

想说的是,做硬件商并开发游戏是老任的全部,与SEGA那种街机老大,家用机老二的厂商是完全不同的,我 ...
第三方在N记住机上做不来不是一个传统历史

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 14:50 发表
现在三台主机各自有不同的定位,尤其是wii,能够为逐渐疲软的业界提供一股新风,应该是好事才对。
我总认为任饭应该最支持wii的异质和创意道路了,传统的东西,就让另两台主机去继续发挥吧。
但是,真没想到,原来比我这个索饭更在乎这个毒瘤的阿?
NF绝对是传统的,只是也很能接受N社的新理念,再者,传统和新潮都是相互演变的,这方面没什么好讨论的。至于毒瘤的游戏,本人只对DQM等少数几个有爱。FF13的问题,不爽的话,请跟某雷等几人探讨,别把矛头指向NF。开个帖反复说任天堂将来必败会做软件商,刺激性确实不小...............LZ如果是为了收获NF的反感的话,你赢了

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-9-8 15:00 发表

想说的是,做硬件商并开发游戏是老任的全部,与SEGA那种街机老大,家用机老二的厂商是完全不同的,我 ...
别叫真了....他的太极功夫了得
引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 14:50 发表
现在三台主机各自有不同的定位,尤其是wii,能够为逐渐疲软的业界提供一股新风,应该是好事才对。
我总认为任饭应该最支持wii的异质和创意道路了,传统的东西,就让另两台主机去继续发挥吧。
但是,真没想到,原来比我这个索饭更在乎这个毒瘤的阿?

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-9-8 15:05 发表

第三方在N记住机上做不来不是一个传统历史
那你列出从FC到WII,从GB到NDS上所有机种的最强游戏吧,看有几个旁落第三方?

引用:
原帖由 Vulala 于 2007-9-8 15:06 发表

别叫真了....他的太极功夫了得
我可是和他真诚的讨论我所热爱的任天堂啊,被这话题引出了很多思考和话语.

老任在我心中最最高,泪流满面

楼主我也看好你哦

从现实层面上来看

无论是资产质量还是资金

m$>n>s

要倒,怎么也是s先倒.

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-9-8 15:11 发表

我可是和他真诚的讨论我所热爱的任天堂啊,被这话题引出了很多思考和话语.

老任在我心中最最高,泪流满面
引用:
其实任何人都差不多,都是主观的,当然有权利为自己喜欢的东西摇旗呐喊。
他是在摇旗呐喊,而且YY。

每看到一次楼主的发言,特别是近一段时间,我就愈发感觉到楼主作为某饭越来越酸了

是因为wii销量越来越好了吗?

LZ你最近很活跃啊。
告诉你,任天堂退出硬件市场的时候,便是退出游戏界的时候。

没有软件的主机必亡
没有主机的软件一样也不行啊~

引用:
原帖由 斯科尔斯 于 2007-9-8 15:18 发表
每看到一次楼主的发言,特别是近一段时间,我就愈发感觉到楼主作为某饭越来越酸了

是因为wii销量越来越好了吗?
我倒觉得是你想多了

发新话题

官方公众号及微博