» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 都在yyff13的归属问题,我也来yy一个有关老任未来问题如何?

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-8 14:45 发表
是啊,你说的没错,FF13根本不用开发那么慢,为什么搞成这个样子,只能是SE故意的。
PS3难开发?这就对了:D

我的帖子就那么透明么?

抬杠更有激情我不反对,但是也该尊重下不抬杠的人吧。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 14:39 发表

一笑而过就是了,特地来表个态,摆一下高姿态又有什么用呢?

本来大家都是yy,yy原来还分贵贱了阿?
不懂历史的YY就永远只是YY而已,你看到其他的回复也可以一笑而过了啊,落得个轻松,大家也就不用浪费时间在你的TITLE上了

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-8 14:46 发表

亚洲近期宣布降价 具体消息来源自己去找  前几天看到的新闻.............
您是说这个?
http://www.tgfcer.com/club/thread-5902890-1-1.html
“CNGBA有人造谣发帖,然后被TGBUS转去放在了首页 还写着“网友XXX提供”,然后又被转回CNGBA,然后……传到了这里“
怎么就这么好骗

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-8 14:48 发表

您是说这个?
http://www.tgfcer.com/club/thread-5902890-1-1.html
“CNGBA有人造谣发帖,然后被TGBUS转去放在了首页 还写着“网友XXX提供”,然后又被转回CNGBA,然后……传到了这里“
怎么就这么好骗
PSP怎么会降价呢,PS3的亏损要等着他去填一部分

yy的不错,这才是真的yy啊

其实任何人都差不多,都是主观的,当然有权利为自己喜欢的东西摇旗呐喊。

不过如果为了立而立,只懂得破才能立的道理,那么照我说也挺可怜的,追星族不就是这样的吗?

现在三台主机各自有不同的定位,尤其是wii,能够为逐渐疲软的业界提供一股新风,应该是好事才对。
我总认为任饭应该最支持wii的异质和创意道路了,传统的东西,就让另两台主机去继续发挥吧。
但是,真没想到,原来比我这个索饭更在乎这个毒瘤的阿?

引用:
原帖由 hhb 于 2007-9-8 14:49 发表

PSP怎么会降价呢,PS3的亏损要等着他去填一部分
这个你要去问那个说psp 129美元得人了

引用:
原帖由 hhb 于 2007-9-8 14:42 发表
LZ主要是因为某些人在YY FF13登陆Wii太不爽,发泄发泄下而已
看我们不爽就直说。没必要上升到YY厂商身上

都是饭,敌人的有利就是对自己的不利。敌人的不利就是对自己的有利,本身就是建立在明确这一点之上

FF13出在PS3上只会任天堂不利,出在WII上只会对SONY不利

本身就是争夺战,当然LZ把它上升为攻城战,这又另当别论了

引用:
原帖由 Winder07 于 2007-9-8 14:48 发表

不懂历史的YY就永远只是YY而已,你看到其他的回复也可以一笑而过了啊,落得个轻松,大家也就不用浪费时间在你的TITLE上了
别跟我说什么不懂历史,看样子阁下也是个任饭,从什么时候开始接触老任游戏的不妨说来听听。

论坛也是媒体,什么时候开始接触游戏媒体的也说来听听。

SF也想玩任的游戏吗?

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-8 14:48 发表

您是说这个?
怎么就这么好骗
这帖主题是啥yy嘛.............就算不降  索尼把psp成本压缩在179是啥时候  英国还降过价  还不包括运费宣传  
ps3就不用说了吧..........

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-8 14:51 发表

看我们不爽就直说。没必要上升到YY厂商身上

都是饭,敌人的有利就是对自己的不利。敌人的不利就是对我们的有利,本身就是建立在明确这一点之上

FF13出在PS3上只会任天堂不利,出在WII上只会对SONY不利
...
话好好说就是,不要上升到针对个人,ok?

我只能说,这种发生在部分任饭身上的现象,已经不少了。

yy无罪,关键是既然主贴已经那么虚无缥缈不切实际了,还要在帖子里反复论证任天堂必垮,将来丫就是一个做第三方的料,就很没意思了。
NF不算,除了那个SFC和GBA机能都搞不清楚的偏激抬杠犯,有几个人支持你。

当然,你不挑衅,我们会上升到对个人吗?

发新话题

官方公众号及微博