» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 都在yyff13的归属问题,我也来yy一个有关老任未来问题如何?

就因为S和M两家只是一个部门,才更可能被变卖做第三方。别把游戏机对整个集团想的那么重要,索尼缺了SCE很可能活的更好。

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-8 14:25 发表
就因为S和M两家只是一个部门,才更可能被变卖做第三方。别把游戏机对整个集团想的那么重要,索尼缺了SCE很可能活的更好。
SEGA

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-8 14:25 发表
psp用umd,ps3用蓝光,你想的太简单了点。

这么说来,微软索尼的游戏事业也并非战略核心,完全丢掉也未尝不可。

目前还没有哪家比老任更强的公司的是把游戏硬件事业作为战略核心的。

LZ终于把自己煞笔言论爆了:D

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 14:24 发表

一样啊,很多yyff13移植wii的人又是谁?se的董事会主席?
当初sf先y的dq9吧 记得 dq9发表前夜需要挖坟吗.........yypsp秒也有两年多了  只许别人yy就不许nfyy...........

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-8 14:28 发表
LZ终于把自己煞笔言论爆了:D
哦,这算是什么什么言论。

那么已经确定的东西一再yy又算是什么言论呢?

大家都是yy,最多不相信一笑置之好了,话里面只懂得放下身的东西,原来你不长嘴的阿?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 14:24 发表

一样啊,很多yyff13移植wii的人又是谁?se的董事会主席?
很多人?拜托,面对PS3的窘境,SE放弃独占选择别的平台的可能性,有多少我不敢说,但根据SE一贯的做法,绝对是有的,这点你敢否认吗?而你YY的什么?任天堂倒台做第三方,就跟据目前的形势和家庭娱乐终端的思路YY出这个结果?一样什么啊

微软打算退出主机市场了,会继续在windows做游戏。
索尼打算退出主机市场了,那么SCE分拆拍卖,那些品牌的游戏照样会出。
而任天堂,他很清楚自己的游戏只适合自己的主机,那么便一定会战到底,任天堂的流动资金如此丰富外加本身就有两条稳固的战线,允许任天堂重复尝试的次数并不会比那两家少多少。

至于下一代主机是不是家用娱乐终端……如果任天堂出的是GC2也许就是了,但这个血洗了健身房和电视台的Wii,已经把游戏主机的定义扩展到一个暂时没有命名的地步了。做个不精确的描述,Wii和NDS的事迹展现了数字化生活的捷径。

泥YY也要一些论据站的住脚

SEGA不做硬件了,成第三方第一了吗?

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-8 14:30 发表

很多人?拜托,面对PS3的窘境,SE放弃独占选择别的平台的可能性,有多少我不敢说,但根据SE一贯的做法,绝对是有的,这点你敢否认吗?而你YY的什么?任天堂倒台做第三方,就跟据目前的形势和家庭娱乐终端的 ...
应该把标题改为:我有一个梦……

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-8 14:30 发表

很多人?拜托,面对PS3的窘境,SE放弃独占选择别的平台的可能性,有多少我不敢说,但根据SE一贯的做法,绝对是有的,这点你敢否认吗?而你YY的什么?任天堂倒台做第三方,就跟据目前的形势和家庭娱乐终端的 ...
呵呵,总而言之,对任天堂有利的yy都不是yy了,即便已经是确定的东西都有可能推翻。

那么其他不确定的东西,别人就没有yy的资格了,而且会像刚才那某一位任饭(我没放地图跑啊,说了是一位)那样,就断定是什么什么言论了。

某些任饭还真是有文化阿。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 14:27 发表

psp用umd,ps3用蓝光,你想的太简单了点。
那ps用vcd  ps2用dvd  跟索尼产业链有紧密联系吗  到了ps3和psp野心大了  想利益最大化结果反而亏了  ...就是为了赚钱而已
既然成为第三方可以赚钱 或者还可以卖下周边  动漫  电影他们为什么不干呢...............

任天堂退出家用机市场之时,就是任天堂退出游戏界之时

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-8 14:34 发表

那ps用vcd  ps2用dvd  跟索尼产业链有紧密联系吗  到了ps3和psp野心大了  想利益最大化结果反而亏了  ...就是为了赚钱而已
既然成为第三方可以赚钱 或者还可以卖下周边  动漫  电影他们为什么不干呢........ ...
psp亏了,你还真以为psp现在值179美元。。。:D

发新话题

官方公众号及微博