» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 都在yyff13的归属问题,我也来yy一个有关老任未来问题如何?

看好楼主的言论。

开篇都说了是YY,发现一路看下来不少人还是把人家说的当作是定论。人家的Y有前提的:未来的家庭游戏机已无纯功能游戏机的容身之地时,拼机能不划算时,任天堂在硬件和软件中有可能选择做专精软件。

一些同志对于BD啊、CELL什么的,这种索尼战略投资的态度明显不理解,看来确实没有从一个集团的战略角度去考虑,而是仅仅考虑帐面上的数字变化。注意,我强调了“仅仅”。

至于游戏机以后会是什么样子,我和楼主的看法类似,家用主机迟早会向客厅娱乐终端进化。不赘述了。

迄今为止,跟任天堂作过对的几个厂家——nec继续着家用电脑的生涯,sega被他人并购,此刻的sce全球被压制,独木难支。

好像历经数代,唯一活下来的老铺就是n天堂。

n天堂当年不止被一个人唱衰,可结果是人家越被唱衰越健硕,倒是那些被这些唱衰n者看好的挑战厂商一个一个地被打趴,被推倒。这是什么道理呢?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-8 19:32 发表
迄今为止,跟任天堂作过对的几个厂家——nec继续着家用电脑的生涯,sega被他人并购,此刻的sce全球被压制,独木难支。

好像历经数代,唯一活下来的老铺就是n天堂。

n天堂当年不止被一个人唱衰,可结果是人 ...
SCE好歹也风光了两个朝代,那时候的N64,NGC?
何况现在PS3还没惨到NGC那个地步,别说得好象SCE就倒了一样,在N面前还有个大鳄MS,小心N被其收购成为旗下一个游戏小组吧.
任天堂现在就是朝着玩具厂商的反向发展.

问下lz任天堂在N64 NGC时代是败了
不过亏了吗???????????

你以为M$没想过收购N社,NGC时代都没收下来,以任天堂不断上扬的市值,M$想收都有心无力了,游戏只是M$的一个部门而已,还是一个一直亏钱的非核心部门。至于SCE,被收购的机会倒是更大些..........
游戏机本来就是电子玩具,不然是什么.........家庭娱乐终端?.......一厢情愿罢了

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-8 20:14 发表
你以为M$没想过收购N社,NGC时代都没收下来,以任天堂不断上扬的市值,M$想收都有心无力了,游戏只是M$的一个部门而已,还是一个一直亏钱的非核心部门。至于SCE,被收购的机会倒是更大些..........
游戏机本来 ...
呵呵,说得好。

讽刺的是,现在最成功的是“家庭运动健身终端”……

引用:
原帖由 到处看着 于 2007-9-8 20:04 发表

SCE好歹也风光了两个朝代,那时候的N64,NGC?
何况现在PS3还没惨到NGC那个地步,别说得好象SCE就倒了一样,在N面前还有个大鳄MS,小心N被其收购成为旗下一个游戏小组吧.
任天堂现在就是朝着玩具厂商的反向发展.
哎呀,要说现在不知道谁的股价比一个集团的总体股价还高。

人家两战失利,但根基未损,而且越战越勇,十年的日本游戏业内战生生打造出一支战不垮的铁军,不仅有能力压制sony,连对ms这样的世界超级企业都丝毫不落下风,n天堂可是一个全球员工连3000人都不到的中型企业,却能把两个世界超级商业大鳄鱼踩在脚下,这威风恐怕几百年都不见得能出来一个吧?

人家向玩具业发展又怎么样?只要能赢,用什么方法难道还要挂上“不堂堂正正”的罪名么?小李飞刀之需要大冶铁匠花三个时辰打好,莫非就一定要在某些上古神兵面前自动认输不成?

家庭运动健身终端?阁下自己总结的东西拿来做结论了?
健身机健身机,玩家之间的玩笑话罢了。PS3叫神机你觉得神不神?是不是要来个家庭娱乐拜神终端?
Wii=Wii Sport ? 体感操作=健身?

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-8 20:21 发表
家庭运动健身终端?阁下自己总结的东西拿来做结论了?
健身机健身机,玩家之间的玩笑话罢了。PS3叫神机你觉得神不神?是不是要来个家庭娱乐拜神终端?
Wii=Wii Sport ? 体感操作=健身?
近的到身边去打听一下,不怎么玩游戏的选择wii是出于什么目的,远的在网络上搜一下wii的健身疗养所开设的趣闻。

小的来看一下第三方近期公布的原创软件什么比例最高,大的回顾一下wii fit的第一个测体重安排计划的游戏内容是什么。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 20:26 发表

近的到身边去打听一下,不怎么玩游戏的选择wii是出于什么目的,远的在网络上搜一下wii的健身疗养所开设的趣闻。

小的来看一下第三方近期公布的原创软件什么比例最高,大的回顾一下wii fit的第一个测体重 ...
http://bbs.tom.com/item_306_47285_0_1.html

自己确认一下8~9月份wii的游戏以什么为多

不是有过Wii玩家比例的调查吗?只有10%的之前没有买过任何主机。
趣闻?您还真当回事啊?健身疗养所买的Wii能占多大比例呢?PS2伊拉克还买去研发巡航导弹,PS3还能当服务器呢~
第三方公布的原创软件?为啥要说第三方?不解
前几天看到公布的有妖刀传和风来西林。最近发售和将要发售的大作有马趴,MP3,马银,大乱斗
Wii Fit怎么了,又不是只有体重计功能,我看的视频里Wii Fit搭载了很多有趣的游戏,你不会没看到吧。
健身本来就只是Wii的一个功能,你能否认吗?买Wii的多数是当健身器材,不当游戏机买,你敢说吗?呵呵,谁不知道健身姬啊补脑姬啊神姬啊这类都是玩笑话?您还当真拿来战了。是不是NDS只有补脑软件?

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-8 20:33 发表
不是有过Wii玩家比例的调查吗?只有10%的之前没有买过任何主机。
趣闻?您还真当回事啊?健身疗养所买的Wii能占多大比例呢?PS2伊拉克还买去研发巡航导弹,PS3还能当服务器呢~
第三方公布的原创软件?为啥要说 ...
一个功能?去掉这个功能的话,wii别说成功,不用推出就判了死刑了。没有体感的wii,连ps2也卖不过的。

我想,如果wii fit用来模拟avg中人物的前进后退的步伐一定对开发avg的厂商颇有吸引力。

DQS里砍敌人要拿遥控器向天戳或者对着空气画叉算吗?

体感=健身?别偷换概念,没体感Wii不可能成功我承认,但Wii Sport的娱乐性绝对不小于健身性,究其根本是游戏软体,健身只是顺带的功能。根据你的逻辑,你也可以去周围问问,玩Wii Sport的目的是娱乐还是健身?

发新话题

官方公众号及微博