» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 都在yyff13的归属问题,我也来yy一个有关老任未来问题如何?

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 16:24 发表

媒体终端去除掉办公、应用的范围才能较娱乐终端。

所以我在某贴中说过,未来的游戏主机很有可能变为机顶盒的形式。
没必要pc当然要办公  应用  
但娱乐  多媒体  网络  无限升级 都有先天巨大优势
游戏机很简单  就是玩游戏的   其它的 pc能干  影碟机也能干

LZ愚蠢的忽略了老任手里还有掌机,退一万步老任不做家用了,掌机老大地位无人撼动
迄今为止,老任推出的每一代掌机都是市场主流
你为什么不大胆YY一下,未来掌机有可能取代家用机称霸,现在NDS就已战翻S和M的家庭娱乐终端了

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 16:26 发表

就是说,虽然调查数据表明wii吸引的大部分还是玩家,但是任天堂自己的战略描述里面,是把吸引从来不玩游戏的人作为重要组成部分的。

而对这部分人来讲,如果价位合适,而又集成各种娱乐终端的话,他们更 ...
家庭用pc才是娱乐终端,有几个在家里办公的。

不过如果如你所说,游戏机成终端,pc只能办公的时候,微软也就离完蛋不远了!

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2007-9-8 16:33 发表
LZ愚蠢的忽略了老任手里还有掌机,退一万步老任不做家用了,掌机老大地位无人撼动
你为什么不大胆YY一下,未来掌机有可能取代家用机称霸,现在NDS就已战翻S和M的 ...
好的,照我说,将来掌机也一样会被多媒体娱乐手机代替。

状况和现在一样,还未打开局面而以。
另外说归说,愚蠢阿,sb阿这种字眼少用吧,又不是没别的词。

引用:
你为什么不大胆YY一下,未来掌机有可能取代家用机称霸,现在NDS就已战翻S和M的 ...

是现在,谢谢

引用:
原帖由 Vulala 于 2007-9-8 16:24 发表
在初期,来自于纯粹游戏平台的理念还不可动摇,但是有个悖论在里面,那就是wii所开拓的蓝海用户群,同样需求不仅仅在于一个纯粹的游戏平台而已。
不好理解的是初期的“纯粹游戏平台理念”不可动摇,又怎么和“wii所开拓的蓝海用户群”产生 悖论。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 16:35 发表

:D

被手机代替?

不,是掌机和手机全部整合

这就要看是那家公司有这样的实力

另外,电池是目前最重要也是最需要得到解决的问题

引用:
lz还沉醉在ps2之前家用机为主,掌机为辅的时代。

算了算了,无需回复我刚才的疑问了

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-9-8 16:35 发表

家庭用pc才是娱乐终端,有几个在家里办公的。

不过如果如你所说,游戏机成终端,pc只能办公的时候,微软也就离完蛋不远了!
资源整合才是未来发展的目标

将很多资源进行组合

不同的人群进行分装

一台PC,一台或几台CONSLE都不会存在

目前看起来有这样实力的只有微软

引用:
原帖由 Vulala 于 2007-9-8 16:36 发表

不好理解的是初期的“纯粹游戏平台理念”不可动摇,又怎么和“wii所开拓的蓝海用户群”产生 悖论。
很简单阿,任何产业在没有彻底定型之前,在旧有的成功模式上无限复制成为大部分商户的选择,这股势力会在很长的一个历史阶段里不停累积和深化。但是时代的进步,产业的互相融合,产业巨子开发前沿和周边的自觉,会慢慢倡导势力的转移和新生的进化。

就好比我过去是做媒体的,有一个规律适用于任何媒体。
媒体早期的发展是尽量迎合读者的需要,到一定程度之后,不放弃对读者需求满足的前提下,更重要的就在于引导读者,开辟出新的利益增长点,并逐渐和自己的事业格局有机组合。

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 16:35 发表

会吗  现在日本流行的手机 机能 画面  多功能超ds的多啊  被替代了吗.............

引用:

现在的手机不多媒体吗?照样取代不了nds的位置。

说到底有几个人买手机是为了多媒体,玩游戏的。

引用:
原帖由 虚无的嵇康 于 2007-9-8 16:40 发表

会吗  现在日本流行的手机 机能 画面  多功能超ds的多啊  被替代了吗.............
因为无论现在的手机有多少多媒体功能,还是以通讯机能为主。

将来可能你手上的是一个掌上平台,通讯只是其中一个方便的功能而已。
其实,倒过来也可以这么说。多媒体终端化的掌机会取代现有的掌上娱乐或通讯平台。

总之,单纯的掌机会和单纯的游戏主机一样,逐渐演化,以更具有适应性的姿态活跃而不是退出舞台。

我还可以yy100年后手机消失,人都学会心灵感应和读心术。什么多媒体手机有个屁用。

发新话题

官方公众号及微博