» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

目前3个机种上还未发售的大作都有哪些?这将直接影响到今后两年的商战

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-9 09:15 发表

看数据,神机更加像有D!!!

日本市场:D
    硬件                                     软件
Wii   累计355万6605     累计904万6603
PS3  累计116万3631     累计193万3880
36 ...
360硬件销量真高啊,吓死我了

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-9 09:16 发表

个人就喜欢看数据说话,既然神机饭都说神机销量不低,那比神机多600万的XO销量不高吗??
拜托,我一直反复强调他在稳步增长,没有说过他不低,xo是下滑..不承认么?

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2007-9-9 09:16 发表

那PS2,DS呢?
大神不知道TG有经典游戏怀旧专区掌机专区 吗?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 09:10 发表

难道你不承认么?还是你没经商过?你会进大量的正版?万一破解了,砸手里呢?
承认什么啊?????????????????????

国内PS3玩家很买到游戏么难道?   当雷总不在啊。。。。。。。

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-9-9 09:19 发表

承认什么啊?????????????????????

国内PS3玩家很买到游戏么难道?   当雷总不在啊。。。。。。。
别激动,语句都打的不通顺了,慢慢说,咱是讨论,不是战斗,也不是战争:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 09:16 发表

360硬件销量真高啊,吓死我了

犯2不是这么犯的~    要把北美数据和全球数据拿出来看    你又该怎么说捏?

大家不要对战了,我的本意是希望各派畅所欲言,把自己未来继续看好的理由说出来。没想到第一楼就有来讥讽别人的,这个头帶的很不好。认为自己支持主机能够胜利,靠的是摆事实讲道理,而不是靠损别人

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-9 09:21 发表
大家不要对战了,我的本意是希望各派畅所欲言,把自己未来继续看好的理由说出来。没想到第一楼就有来讥讽别人的,这个头帶的很不好。认为自己支持主机能够胜利,靠的是摆事实讲道理,而不是靠损别人
求求你了,解释一下什么才叫大作吧!!

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-9 09:17 发表

大神不知道TG有经典游戏怀旧专区和掌机专区 吗?
你说PS3更像有D。
那DS和PS2都有D,应该比率还要低。你的结论太傻了。

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-9 09:21 发表
昨天打车出门办事,我看到旁边一辆宝马开过去,随口说一句,这车不错啊?
司机:切,那车废油,卖的也没有夏利和捷达多

引用:
原帖由 noob 于 2007-9-9 09:22 发表

求求你了,解释一下什么才叫大作吧!!
求求你了,代表软饭解释一下,为什么xo大作如云,却总是销量下滑,跟去年战争机器发售时候不一样呢?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 09:20 发表

别激动,语句都打的不通顺了,慢慢说,咱是讨论,不是战斗,也不是战争:D
和像你这种没逻辑也不会断句的人来“讨论”  真是无聊啊

到现在也没回答我的问题

BIOSHOCK能过百W么?  

别回了,我知道你不会回答,又会绕到一边儿去说“牛牛”怎么说了   

看出LZ的真正目的了,明显就是让大家来战的。。。。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-9 09:14 发表

你的智商

不是再也不来了了,你的智商怎么又让你来了
人家来不来碍你鸟事?   触动了你那根神经了?

你家的啊?

你管着啊?

你说了算?

我看你的IQ值也在20以上!

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 09:24 发表

求求你了,代表软饭解释一下,为什么xo大作如云,却总是销量下滑,跟去年战争机器发售时候不一样呢?
别人问你什么叫大作呢?

缩什么缩啊

发新话题

官方公众号及微博