» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

目前3个机种上还未发售的大作都有哪些?这将直接影响到今后两年的商战

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2007-9-9 09:06 发表
XO老是三红,当然没人买。
微软:是你电源没插好,是你插排不好,是用户看不懂三红和四红的区别,我们要取消红灯提示....好诚意的商家啊,难怪某组织人喜欢呢

xo的生化奇兵定购量过300万了.....后来公布的数字是总销量56万,于是乎,开始骂垃圾网战了...唉

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 09:05 发表

ps3游戏都是正版,商店老板通常进货都少

xo碟皮儿倒是一摞摞的,为啥?不言自明:D
你在说啥啊?  怎么老是不知所谓啊。

敢情你这个超级忠诚的SF是一直玩儿着正版过来的?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 09:07 发表

看不懂汉字么?到现在为止,我一再强调,辩论不过就转移话题是么?我要的是今年的数字,不像你们打算靠halo3取得次世代胜利
看懂了!!
引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 08:15 发表

我不是预言家,更不认为ps3是神机,我说了好多遍了,鼓吹xo2年多了,大家应该知道哪个才叫神机吧:D

那草.....那水.......

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 09:05 发表

按你的意思!XO有D!神机3没D!神机的游戏销量应该远高于XO!!

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-9 08:43 发表

上面已经说得很清楚!!我们觉得销量1百万的游戏,我们称作大作!

生化冲击 现在已经停止发售了吗?我们还是很乐观这游戏会有1百万的销量!!
就这水平..... 事先没有任何的说法,这媒体评分高点又来劲了,这眼光果然是跟这媒体走,邪恶的媒体.........

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 09:08 发表

微软:是你电源没插好,是你插排不好,是用户看不懂三红和四红的区别,我们要取消红灯提示....好诚意的商家啊,难怪某组织人喜欢呢

xo的生化奇兵定购量过300万了.....后来公布的数字是总销量56万,于是乎,开始骂 ...
真是比SONY还厚道。

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-9-9 09:08 发表

你在说啥啊?  怎么老是不知所谓啊。

敢情你这个超级忠诚的SF是一直玩儿着正版过来的?
难道你不承认么?还是你没经商过?你会进大量的正版?万一破解了,砸手里呢?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 09:08 发表

xo的生化奇兵定购量过300万了.....后来公布的数字是总销量56万,于是乎,开始骂 ...
56万是北美的单周销量,怎么就变总销量了?????????

引用:
原帖由 codjc 于 2007-9-9 09:09 发表

就这水平..... 事先没有任何的说法,这媒体评分高点又来劲了,这眼光果然是跟这媒体走,邪恶的媒体.........
貌似他们说的媒体ign就在一年前,曾经有人骂过,说是索尼塞黑钱了,理由是明明ps3的显存缩水50,却写着550

其实是要ps3显存跟xo的一样是500,唉,都是业内专家啊,咱这智商比不了啊..

引用:

搞不清楚就乱喷

你不是说宁愿相信ps3上没有主流游戏么?现在主流游戏是什么?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 09:12 发表

貌似他们说的媒体ign就在一年前,曾经有人骂过,说是索尼塞黑钱了,理由是明明ps3的显存缩水50,却写着550

其实是要ps3显存跟xo的一样是500,唉,都是业内专家啊,咱这智商比不了啊..
你的智商

不是再也不来了了,你的智商怎么又让你来了

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-9 09:09 发表

按你的意思!XO有D!神机3没D!神机的游戏销量应该远高于XO!!
您从头再看一遍,我重来没说过一句ps3销量最好,也从来没有说过ps3肯定胜利,反而是您,前面鼓吹xo销量高,后来又不肯回答,为什么在ps3和wii上市以后,销量下滑那么明显,解释不了的迷么?

引用:

看数据,神机更加像有D!!!

日本市场:D
    硬件                                     软件
Wii   累计355万6605     累计904万6603
PS3  累计116万3631     累计193万3880

360  累计  43万7546     累计147万3409

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-9 09:15 发表

看数据,神机更加像有D!!!

日本市场:D
    硬件                                     软件
Wii   累计355万6605     累计904万6603
PS3  累计116万3631     累计193万3880
36 ...
那PS2,DS呢?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 09:14 发表

您从头再看一遍,我重来没说过一句ps3销量最好,也从来没有说过ps3肯定胜利,反而是您,前面鼓吹xo销量高,后来又不肯回答,为什么在ps3和wii上市以后,销量下滑那么明显,解释不了的迷么?
个人就喜欢看数据说话,既然神机饭都说神机销量不低,那比神机多600万的XO销量不高吗??

发新话题

官方公众号及微博