» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

目前3个机种上还未发售的大作都有哪些?这将直接影响到今后两年的商战

建议LZ把大作的定义讲明白啊,不然大家怎么列?
你说是大作我说还是地雷呢,怎么讲的清清楚啊??????

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-9 08:58 发表

不少sf说没遊戲?几个?在哪?我怎么看到凡是喊没游戏的都是没主机的?
恩   SF都认为PS3上游戏是很多的~   

还有LZ最好说明一下,大作必须是独占的还是夸平台也算??????
大作的标准是分数好的还是销量好的?

一边说自己不是预言家要看现在,一边就叫人不要鼠目寸光要看神机的将来!!
引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 08:15 发表

我不是预言家,更不认为ps3是神机,我说了好多遍了,鼓吹xo2年多了,大家应该知道哪个才叫神机吧:D

那草.....那水.......
引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 08:32 发表
顺便提醒一下鼠目寸光的人,xb,dc头一年销量也很惊人,但是第二年........

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-9 09:03 发表
一边说自己不是预言家要看现在,一边就叫人不要鼠目寸光要看神机的将来!!

所以说两难啊~   

如何客观的起来?

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-9 09:03 发表

你告诉我啊,xo今年大作那么多,为啥销量不但没有翻番,还那么可怜啊?是雷锋精神,要等别人么

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 08:59 发表

我也就问你一句,ps3确定已经输了,销售达不到600万么

同样的道理原来可以有双重标准的
神机赢了吗?

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-9-9 09:01 发表

恩   SF都认为PS3上游戏是很多的~   
ps3游戏都是正版,商店老板通常进货都少

xo碟皮儿倒是一摞摞的,为啥?不言自明:D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 09:04 发表

你告诉我啊,xo今年大作那么多,为啥销量不但没有翻番,还那么可怜啊?是雷锋精神,要等别人么
原来今年已经结束了??

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 08:17 发表

商家都一样,偏偏有人就认为只有索尼吹牛,别人都是诚实的,咋回事儿?

300万和56万,大家应该知道差距吧
看没发售他们那气势 感觉就象第二个GEOW来了似的,想像无极限啊.......

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 09:04 发表

你告诉我,PS3在你们SF眼里那么强,大作那么多,为啥销量还这个样子?还那么可怜?

XO老是三红,当然没人买。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 09:05 发表

ps3游戏都是正版,商店老板通常进货都少

xo碟皮儿倒是一摞摞的,为啥?不言自明:D
是啊!你说说神机上有那些大作?那些百万作品啊?

按你的意思!XO有D!神机3没D!神机的游戏销量应该远高于XO!!

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-9 09:06 发表

原来今年已经结束了??
看不懂汉字么?到现在为止,我一再强调,辩论不过就转移话题是么?我要的是今年的数字,不像你们打算靠halo3取得次世代胜利

难道就没有人说说到底什么才叫“大作”吗?????

发新话题

官方公众号及微博