» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

目前3个机种上还未发售的大作都有哪些?这将直接影响到今后两年的商战

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-9-9 08:44 发表

别废话  问你能不能到百W呢?

能到就闭嘴  懂不
你看好他前面怎么说的再来搀合,软饭特点就是这样,自己战不过,要么上马甲,要么叫兄弟,

画外音:爸爸,我挨打了.好,儿子,我帮你去:D

最后一句:ps3和xo最大的敌人是wii,而不是彼此...

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 08:44 发表

ps3停止销售了?还是其他ps3游戏停止销售了?做人要看全面一点儿,ok?
我没说过神机会停止发售!我只不过说这个圣诞神机卖不过XO!!!

你说你不是预言家!我也是!我也只会看着发售有望的游戏!!至于以后的,不知道什么时候发售的游戏,我一点都妄想!!

回头看来  这标题

看来众SF已经不展望今年还剩的那么几个月了   都开始展望08,09了目光那叫一个远大啊

今年没大作了。。。。。。。同情啊  

前两天没事一逛PS区,一新人提问买PS3,有啥游戏。。。。。不少SF说PS3现在就是没什么游戏啊

何必成天在战区把面子绷得跟橡皮一样呢  

你们都是好演员  

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 08:46 发表

你看好他前面怎么说的再来搀合,软饭特点就是这样,自己战不过,要么上马甲,要么叫兄弟,

某人真奇怪!!先说自己不是预言家!再大谈以后第一年怎样,第二年怎样!!

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 08:48 发表
最后一句:ps3和xo最大的敌人是wii,而不是彼此...
喷了半天xo,最后还想把目标移花接木给wii。   :D

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 08:46 发表

我就问你BIOSHOCK能到百W么?

你跟我扯前面,前面怎么了干我怎么回事?我哪句话提到前面,和前面有着牵连了啊?  

什么逻辑?

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-9 08:51 发表

某人真奇怪!!先说自己不是预言家!再大谈以后第一年怎样,第二年怎样!!
我预言?还是您看不懂汉语?

xo哪年发售的?

头一年微软说是自己出货量一千万

头一年就有个战争机器

今年大作又是很多,结果销量呢?这都是实际发生的事儿,如果您是坐时间机器来的,我无话可说

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-9-9 08:53 发表

我就问你BIOSHOCK能到百W么?

你跟我扯前面,前面怎么了干我怎么回事?我哪句话提到前面,和前面有着牵连了啊?  

什么逻辑?
前面他说已经到百万的游戏.....当然,牛牛兄,你可以去编辑一下

今后懂不懂?从现在起的两年啊,中文都看不懂?真矫情。
不过这貼里看了半天也没見微软的支持者说出几个未发售的大作,实在是令人失望。黑老三即将发售,姑且算一个

到不如说:
FIFA08、NBA08、NHL08、极品飞车。。。

都是大作,都是全平台。。哈哈

引用:
原帖由 明日SAKURA 于 2007-9-9 08:56 发表
到不如说:
FIFA08、NBA08、NHL08、极品飞车。。。

都是大作,都是全平台。。哈哈
之后会说,你看xo都一千万多了.....ps3能比么?

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-9-9 08:49 发表
回头看来  这标题

看来众SF已经不展望今年还剩的那么几个月了   都开始展望08,09了目光那叫一个远大啊

今年没大作了。。。。。。。同情啊  

前两天没事一逛PS区,一新人提问买PS3,有啥游戏。。 ...
不少sf说没遊戲?几个?在哪?我怎么看到凡是喊没游戏的都是没主机的?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 08:54 发表

前面他说已经到百万的游戏.....当然,牛牛兄,你可以去编辑一下
还在他说?

他又不是我MJ   他说干我什么事啊?

您别老逃避话题行么?

我就只问你一句  BIOSHOCK能到百W么?

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-9-9 08:58 发表

还在他说?

他又不是我MJ   他说干我什么事啊?

您别老逃避话题行么?

我就只问你一句  BIOSHOCK能到百W么?
我也就问你一句,ps3确定已经输了,销售达不到600万么

同样的道理原来可以有双重标准的

发新话题

官方公众号及微博