» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

目前3个机种上还未发售的大作都有哪些?这将直接影响到今后两年的商战

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2007-9-9 08:19 发表

你说多就多吧
你觉得百万的销量不是大作?可能大神你觉得千万销量才是大作!!

我想大部分XO饭目标都是百万销量!所以期待能有百万销量的就叫大作!!XO饭目光没大神那么远!

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-9 08:26 发表

百万销量的是不是大作?:D

不是预言家?不是你发这个帖子的吗?

老是说PS2怎样怎样,看来客观游戏饭还是抱着过去,想着未来!!您不说说现在?

你看看XO破百万的游戏那些是真正意义上的 ...
那你回答我,打今年xo登录的大作也不少了吧?销量如何?到达500万没?到了就是最少1000+500=?了吧,其实呢?永葆青春哦

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-9 08:29 发表

你觉得百万的销量不是大作?可能大神你觉得千万销量才是大作!!

我想大部分XO饭目标都是百万销量!所以期待能有百万销量的就叫大作!!XO饭目光没大神那么远!
生化奇兵再一次到百万了?

顺便提醒一下鼠目寸光的人,xb,dc头一年销量也很惊人,但是第二年........

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 08:30 发表

那你回答我,打今年xo登录的大作也不少了吧?销量如何?到达500万没?到了就是最少1000+500=?了吧,其实呢?永葆青春哦
现在XO和神机3的差距是600万!经过圣诞差距进一步拉开!!:D

今年神机的独占游戏更加多(下面红字),估计也卖不过一些夸平台的游戏!当然是说XO版本的夸平台游戏!

天剑  NGS  LAIR  GT5 瑞奇与叮当  战鹰  白骑士  抵抗  小行星  HOME

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 08:31 发表

生化奇兵再一次到百万了?
你觉得生化奇兵销量不能百万?:D

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-9 08:36 发表

现在XO和神机3的差距是600万!经过圣诞差距进一步拉开!!:D

今年神机的独占游戏更加多(下面红字),估计也卖不过一些夸平台的游戏!当然是说XO版本的夸平台游戏!

天剑  NGS  LAIR  GT5 瑞奇与叮当  ...
当年ps2跟dc差距多少?我不确定ps3能赶上来,但是我绝对不会盲目的去拿永葆青春的销量来yy未来

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-9 08:37 发表

你觉得生化奇兵销量不能百万?:D
到~~这个字啥意思别告诉我您不能理解

提醒一下狗眼看人低的饭,你在看BD的时候,别人都在玩游戏!我们买游戏机不是买股票,等升值!!

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-9 08:36 发表

天剑  NGS  LAIR  GT5 瑞奇与叮当  ...
这就是您憋了3分钟想出的词儿啊?失敬

ps:当年玩wow的时候,一个团队的人有的完成任务或者抢完装备就跑,理由如下:

我老婆找我有事儿

我拉肚,去wc

我领导来了,不敢玩了

刚才接个电话

您可以任选其一:D

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-9 08:40 发表
提醒一下狗眼看人低的饭,你在看BD的时候,别人都在玩游戏!我们买游戏机不是买股票,等升值!!
咋啦?开始骂人了?我最起码有蓝光看,您呢?而且我们既有高清电影看,也有游戏机玩,顺便说一句,xo不是没有?

友情提醒,别总骂人...不礼貌

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 08:39 发表

上面已经说得很清楚!!我们觉得销量1百万的游戏,我们称作大作!

生化冲击 现在已经停止发售了吗?我们还是很乐观这游戏会有1百万的销量!!

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 08:39 发表

别废话  问你能不能到百W呢?

能到就闭嘴  懂不

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-9 08:43 发表

上面已经说得很清楚!!我们觉得销量1百万的游戏,我们称作大作!

生化冲击 现在已经停止发售了吗?我们还是很乐观这游戏会有1百万的销量!!
ps3停止销售了?还是其他ps3游戏停止销售了?做人要看全面一点儿,ok?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 08:43 发表

咋啦?开始骂人了?我最起码有蓝光看,您呢?而且我们既有高清电影看,也有游戏机玩,顺便说一句,xo不是没有?

友情提醒,别总骂人...不礼貌
你提醒鼠目寸光的人!

我就不可以提醒狗眼看人低的饭吗?
引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 08:32 发表
顺便提醒一下鼠目寸光的人,xb,dc头一年销量也很惊人,但是第二年........

发新话题

官方公众号及微博