» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

目前3个机种上还未发售的大作都有哪些?这将直接影响到今后两年的商战

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 03:44 发表

一个光环3就可以取得次世代胜利了?对吧
夸平台游戏都是XO版本的销量遥遥领先神机版本的!
当年XB和PS2的情况一样!夸平台对PS2版本的销量没多大影相!现在XO也是!
估计这就是夸平台就是二流的真实原因!!

就大部分游戏都夸平台来讲,XO得到的优势最多!所以说夸平台对于XO来说是好事,反而神机就是打击!

Ps3装机量低,画面不如xo
跨平台卖不过xo很正常

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 05:44 发表

一个光环3就可以取得次世代胜利了?对吧
今年MS的三巨头不就出了Bioshock一个么.... 而且是受众面最小的那个

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-9 07:30 发表

夸平台游戏都是XO版本的销量遥遥领先神机版本的!
当年XB和PS2的情况一样!夸平台对PS2版本的销量没多大影相!现在XO也是!
估计这就是夸平台就是二流的真实原因!!

就大部 ...
可是第二年ps2销量比第一年销量好很多,xo呢?去年多少?今年多少?永葆青春么,当然,你可以认为他是雷锋精神,为了等对手成熟,自己再奋起直追

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 03:41 发表

比如秒杀gt5的fm2,
比如秒杀dq的蓝龙(蓝龙公布之前和现在还有无数软饭说日式rpg是脑惨人士玩的,fps才是主流,可是公布蓝龙时候各位实力男说的是什么?蓝龙干掉dq,失落的奥德赛干掉ff13吧?原来坂口先生不是日本 ...
BIOSHOCK才卖那么点,看来MS吹牛本事比SONY还要大。

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-9 07:20 发表

现在是神机和XO的差距是600万!这个圣诞后你觉得是多少啊?

原来你也知道一个超大作是不可能取得胜利的!那神机有什么超大作群翻盘啊?
我不是预言家,更不认为ps3是神机,我说了好多遍了,鼓吹xo2年多了,大家应该知道哪个才叫神机吧:D

那草.....那水.......

那么点儿? 至少百万没问题吧....

只北美就60多万了

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-9-9 08:00 发表
Ps3装机量低,画面不如xo
跨平台卖不过xo很正常
神机饭一直都觉得几个独占大作就可以翻盘!!而忽略夸平台的游戏!可能是夸平台游戏销量差的原因!

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2007-9-9 08:14 发表

BIOSHOCK才卖那么点,看来MS吹牛本事比SONY还要大。
商家都一样,偏偏有人就认为只有索尼吹牛,别人都是诚实的,咋回事儿?

300万和56万,大家应该知道差距吧

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 08:14 发表

可是第二年ps2销量比第一年销量好很多,xo呢?去年多少?今年多少?永葆青春么,当然,你可以认为他是雷锋精神,为了等对手成熟,自己再奋起直追
PS3比PS2和PS呢???

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 08:15 发表

我不是预言家,更不认为ps3是神机,我说了好多遍了,鼓吹xo2年多了,大家应该知道哪个才叫神机吧:D

那草.....那水.......
微软说过XO可以模拟地球了吗??

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-9 08:16 发表

神机饭一直都觉得几个独占大作就可以翻盘!!而忽略夸平台的游戏!可能是夸平台游戏销量差的原因!
呵呵,ps3现在卖的不好最大原因就是没有真正意义上的大作,但是在这么被动的情况之下都能稳步增长,而xo呢?在你们眼中哪个不是大作,超级大作?

提醒一下,ps2头一年在众世嘉饭喷的情况之下,仍然卖了2000万,xo呢?永葆青春么?请问xo保持年轻的秘诀是什么?神一样的live?

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-9-9 08:16 发表
那么点儿? 至少百万没问题吧....

只北美就60多万了
你说多就多吧

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-9 08:18 发表

微软说过XO可以模拟地球了吗??
还模拟地球,某组织自己造谣之后,非说对手说的...

貌似狂捧的xbox也不是奔腾哦.当然您可以说是特殊意义的奔腾处理器

机能超越ps2的dc也很强----128位机,gd光驱(很象hddvd哦)

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 08:19 发表

呵呵,ps3现在卖的不好最大原因就是没有真正意义上的大作,但是在这么被动的情况之下都能稳步增长,而xo呢?在你们眼中哪个不是大作,超级大作?

提醒一下,ps2头一年在众世嘉饭喷的情况之下,仍然卖了2000万,xo呢 ...
百万销量的是不是大作?:D

不是预言家?不是你发这个帖子的吗?

老是说PS2怎样怎样,看来客观游戏饭还是抱着过去,想着未来!!您不说说现在?

你看看XO破百万的游戏那些是真正意义上的大作?

GOEW也是一个新品牌!!神机上的抵抗也是一个新游戏!!老是抱怨没大作!XO有吗?都不是自己去创造!

神机上的高尔夫5是不是大作啊?之前的高尔夫4日本都是破百万的,现在呢?

发新话题

官方公众号及微博