» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

目前3个机种上还未发售的大作都有哪些?这将直接影响到今后两年的商战

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-8 12:13 发表
YY08年09年是某些饭所喜欢的!!!:D
不愿展望将来是某些饭所喜欢的:D

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-8 12:52 发表

因为没什么东西可以展望了.

2年后估计差不多开始下一代主机大战的宣传了,,.楼主还期望某神机会翻身:D

XO360我都玩了快2年,,期待2年后的新主机消息:D

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-8 12:52 发表

确实啊!好游戏都在手中!!:D

有人问:你想玩的游戏什么时候发售啊?

Wii饭:圣诞节

XO饭:9月25日

神机饭:展望未来

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-8 13:42 发表

说实话,任天堂前景我还是比较看好,.另外软饭们就看着PS3怎么翻XO的盘吧`````````````

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-8 13:42 发表

你低估了gt饭的数量。。。:D

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-8 15:23 发表

你低估了gt饭的数量。。。:D
你低估了HALO饭的数量了!更加低估了多两关的GTA4的力量了!!也低估了圣诞的力量了!!

PS:GT5什么时候推出?

引用:
原帖由 west2046 于 2007-9-8 15:28 发表

你低估了HALO饭的数量了!更加低估了多两关的GTA4的力量了!!也低估了圣诞的力量了!!

序章是年底,另外,对于我来说,PS3最想玩的就是GT系列了。什么GTA4,什么HALO,别比了

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-8 15:32 发表

序章是年底,另外,对于我来说,PS3最想玩的就是GT系列了。什么GTA4,什么HALO,别比了
转职了么?不是游戏性最高,画面54了?

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-8 15:32 发表

GT5序章可以使神机这个圣诞大幅提升神机销量? 你知道之前GT4序章的销量是多少吗?

你知道高尔夫系列之前的销量吗?知道现在的高尔夫5的销量吗?

引用:
原帖由 west2046 于 2007-9-8 15:28 发表

人家问的是“你想玩的游戏什么时候出”,gt饭需要等未来吗?对gt饭来说,10月的序章就可以让其他塞车游戏退散了。。。
ps:欧we凡,貌似更不用等很久:D

引用:
原帖由 west2046 于 2007-9-8 15:37 发表

GT5序章可以使神机这个圣诞大幅提升神机销量? 你知道之前GT4序章的销量是多少吗?

你知道高尔夫系列之前的销量吗?知道现在的高尔夫5的销量吗?
真讨厌~~ 又把人家弄破了

这个贴是某个QQ痴呆群的几位主要脑残成员的又一次合力演出,大家冲着屏幕啐口唾沫就散了吧

发新话题

官方公众号及微博