» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

目前3个机种上还未发售的大作都有哪些?这将直接影响到今后两年的商战

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 09:24 发表

求求你了,代表软饭解释一下,为什么xo大作如云,却总是销量下滑,跟去年战争机器发售时候不一样呢?
因为sony说了啊,明年三月就要秒了Wii和XO的,不下滑怎么能被秒呢?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-9 09:21 发表
大家不要对战了,我的本意是希望各派畅所欲言,把自己未来继续看好的理由说出来。没想到第一楼就有来讥讽别人的,这个头帶的很不好。认为自己支持主机能够胜利,靠的是摆事实讲道理,而不是靠损别人
什么样的大作能影响商战?

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-9-9 09:24 发表

和像你这种没逻辑也不会断句的人来“讨论”  真是无聊啊

到现在也没回答我的问题

BIOSHOCK能过百W么?  

别回了,我知道你不会回答,又会绕到一边儿去说“牛牛”怎么说了   
会到,问题是几个月.而且ps3就是停止不前,不销售的?按照您的理论,sce高层都真白痴啊,别烧钱了,快投降吧

引用:
原帖由 noob 于 2007-9-9 09:25 发表

因为sony说了啊,明年三月就要秒了Wii和XO的,不下滑怎么能被秒呢?
索尼说的?还是您说的?比如模拟地球...:D

引用:
原帖由 codjc 于 2007-9-9 09:25 发表

人家来不来碍你鸟事?   触动了你那根神经了?

你家的啊?

你管着啊?

你说了算?

我看你的IQ值也在20以上!
不要人身攻击哦,除非你真的做过了IQ测试并且得了正分。。。。

引用:

你家的啊?

你管着啊?

你说了算?

谁说自己不来的?谁出尔反尔?你又算老几,敢情他的各种不是男人的做法都算到你的头上?

等着被xhw把:D :D

引用:

你家的啊?

你管着啊?

你说了算?

别瞎说,至少有30呢,我敢打赌:D

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-9-9 09:24 发表

和像你这种没逻辑也不会断句的人来“讨论”  真是无聊啊

到现在也没回答我的问题

BIOSHOCK能过百W么?  

别回了,我知道你不会回答,又会绕到一边儿去说“牛牛”怎么说了   
过了百W怎么样?  能怎么样?   现在已经过了吗?

能让XO多卖多少?

你很在意别人说这个游戏吗?

难道媒体影响了你的判断??

难道你压根都按照媒体说话 而自己从来就没有判断??

难道你认为你自己的眼光很高??

快回来吧,别往前走了真的。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-9 09:27 发表

谁说自己不来的?谁出尔反尔?你又算老几,敢情他的各种不是男人的做法都算到你的头上?

嗯,1900gt很男人..

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-9 09:27 发表

战不过人,就拿这些事出来。

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 09:27 发表

别瞎说,至少有30呢,我敢打赌:D
你有种说?是谁说自己不来的?你发的丢脸帖还少了么

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 09:28 发表

嗯,1900gt很男人..
管我什么事?管你什么事?你自己的所作所为还要和别人比?很好

引用:

我果然看清楚了你的水平啊, 我说你在20以上没错啊,难道你要说你在20以下啊??

呵呵 无话可说?

引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-9 09:26 发表

会到,问题是几个月.而且ps3就是停止不前,不销售的?按照您的理论,sce高层都真白痴啊,别烧钱了,快投降吧
终于承认会到啦~    问你个问题你能扯几页~  不就两字儿么,那么难?

我什么理论啊?   说来听听?     您老可别精神分裂啊~

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-9 09:28 发表

你有种说?是谁说自己不来的?你发的丢脸帖还少了么
我说了啊,后来你们呢?开始转移话题啊哦.果然贵人多忘事哦

发新话题

官方公众号及微博