» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我個人做了小小預言,歡迎幾年後各位挖墳。

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-7 22:39 发表

请随便~~~貌似很多人以为索尼只生产PS3:D
SONY也生产别的,只是很多都不怎么样.

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-7 22:37 发表

那是几年前的SONY了,现在差远了.
这可不是几年做出来的~~~

日本索尼公司最新研制出超薄电子纸,2.5英寸大小,只有0.3毫米厚,可任意弯曲

电子技术的日新月异,电视的超薄清晰化发展,以及手机和MP3其他物品的超薄化显示竞争倍受人们关注和青睐。但是,
日前日本索尼公司的轻薄显示技术将带来新的技术革命:一种超薄如纸的电子屏幕可呈现全色彩图像,同时也能像纸张一样任意折叠弯曲

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-7 22:37 发表
这帖真的很无聊,回这帖我也很无聊
LZ想把技术的索尼,改成“技术的任天堂”。这口号看着就有点可笑。
任天堂还是做游戏的任天堂,如果任天堂哪天想做技术的任天堂,那才是任天堂的末日。
我有改成技術的任天堂?我反而比較強調創新的任天堂。畢竟,NDS3的時候,WII2不能太弱,又不能接近PS3。那除了只能大幅提升還能怎樣?有啦,更先進的操控。別忘了,操控也是機能的一部分。

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-7 22:43 发表

我有改成技術的任天堂?我反而比較強調創新的任天堂。畢竟,NDS3的時候,WII2不能太弱,又不能接近PS3。那除了只能大幅提升還能怎樣?有啦,更先進的操控。別忘了,操控也是機能的一部分。
没错~~~創新的任天堂不是技术任天堂。我很赞同

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-9-7 22:41 发表
LZ说的毫无根据,LZ说下为什么?老任要这样做?理由?现在都不是机能至上的年代了
因為我說的是次次世代的基礎能力。何況,更先進的操控也是性能的一部分。

有技术才利于创新。

哭了,这理解能力,我都写这么明显了…

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-7 22:46 发表

因為我說的是次次世代的基礎能力。何況,更先進的操控也是性能的一部分。
看吧,NDS2出那年中高端手机性能是啥,NDS2基本就是这样

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-7 22:48 发表
哭了,这理解能力,我都写这么明显了…
你自己都拿提早一年的東西出來說嘴。次世代的真正開始,要從PS3和WII都登場了,才能算。在那之前還是現世代主機的時代,次世代還沒開始。

那前面两个呢?我算知道什么叫信口开河了

chovosky你小看了大学生应该问LZ是不是高中生

如果真是一代差距,那按你的预测DSNEXT达到NGC水准,WIINEXT岂不是最多PS3水平?还PS4+,这逻辑…

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-7 23:08 发表
那前面两个呢?我算知道什么叫信口开河了
暈倒。誰都知道GBA出來的時候PS還處於旺年,GBC出來的時候SFC還在如日中天。只有像你這樣把晚期當做下世代的人才會說差了兩個世代。

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-7 23:16 发表

暈倒。誰都知道GBA出來的時候PS還處於旺年,GBC出來的時候SFC還在如日中天。只有像你這樣把晚期當做下世代的人才會說差了兩個世代。
GBA出时PS快死了,GBC出时SFC已死,就差个776没出

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-7 23:14 发表
如果真是一代差距,那按你的预测DSNEXT达到NGC水准,WIINEXT岂不是最多PS3水平?还PS4+,这逻辑…
就是因為WII2不能PS3水平才只好大幅推上去。別忘了NDS3到時候不能等於WII,那個已經被NDS2拿走了。然後WII假設真的繼續現在這樣一帆風順的話,最遲推出後繼機並不奇怪,那個時候焉有不超越PS4之理?

发新话题

官方公众号及微博