» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我個人做了小小預言,歡迎幾年後各位挖墳。

現在我來預言四個好了。第一個十年後歡迎挖墳。

1)今天的monolith,從今天算起的十年後它就是從今天算起十五年前的square,擁有許多創新且強勁的rpg品牌。

下面這兩個5~6年後就可以挖墳了。

1)nds2的性能比psp高,到達gc等級。

2)任天堂下一代的主機性能將會非常強勁,這是為了nds3的鋪路。預計,很可能下一代的主機將會比ps4強一點點。(前提是到時候sce還存在。)

3)從今以後的掌機,將會是雙屏及能觸控的。這兩個的存在並不是為了將創意做進一步發揮,而是它們能將遊戲的方便度最大化。

怎么感觉每一个有可能

时间太长没有兴趣挖。。。。

显然你对老任的奸商本质没有充分认识:D

引用:
原帖由 laiyx2001 于 2007-9-7 21:29 发表
怎么感觉每一个有可能
是沒一個還是每一個?

是沒一個的話我歡迎挖墳。

是每一個的話,我就多謝你的贊同。

引用:
原帖由 ttsyyh 于 2007-9-7 21:30 发表
显然你对老任的奸商本质没有充分认识:D
奸商也有歷史的。我是根據建商的歷史來分析出這幾個預測。

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-7 21:31 发表

是沒一個還是每一個?

没一个,谢谢提醒

引用:
原帖由 exellen 于 2007-9-7 21:31 发表

是沒一個還是每一個?

没一个,谢谢提醒

任的下代掌机达到NGC等级还会有人觉得没可能?NDS已经达到N64了

不知道Tg能不能坚持到挖坟的那一天

这个不可能

2)任天堂下一代的主機性能將會非常強勁,這是為了nds3的鋪路。預計,很可能下一代的主機將會比ps4強一點點。(前提是到時候sce還存在。)

既然wii不用性能都可以卖的那么好,下一代主机为什么要浪费钱在性能上?任天堂是干慈善事业的么?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-7 21:36 发表

这个不可能

既然wii不用性能都 ...
1)根據歷史的走向來看,這個是最有可能的。

2)我有說了,是為了nds3鋪路才提高到那種水平。

除非wii2比ps4晚出2年,否则打死也不信wii2比ps4性能高。:D

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-7 21:42 发表
除非wii2比ps4晚出2年,否则打死也不信wii2比ps4性能高。:D
我相信會晚出一年,或是應該說,我本來就覺得一定會晚出一年。

第一个是个人观点,这个就不战了:D :D

不过第二个我就想不通了,
gc比ps2性能好,卖的差
wii比ps3性能差多了,卖的非常好

老任有什么理由去追求比ps4还高的性能?

发新话题

官方公众号及微博