» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

来聊聊对第三方正统续作的期待

已经公布在其他平台的除外,比如FF13、355等就不必说了,说的是没公布的。

欧美游戏跨平台的多,而且XO更适合一些PC厂,所以以日系软件为主。

以DS为例。DS获胜后第三方游戏增加是意料之中的,没想到的是大量FC与SFC时代古旧作品正统续作的推出,比如热血、打砖块、影子传说2、魂斗罗4等等。

目前Wii上有风来西林3、陆行鸟迷宫3等等,操作并不成问题,传统手柄和GC手柄的适用范围会越来越广,当然也有象Forever Blue、FFCC2这样挑战新操作的正统续作。

注意,正统续作并不一定代表是后面跟数字的作品,也可以是某些强化复刻作品,比如俄罗斯方块DS,总之只要是继承精神就行。

我不光对第一方游戏有兴趣,你们只要是有大作、小品、异质、健身,就尽管来找我吧!以上。

先说说我的

昨天TAITO公布了参加TGS的六款作品,全部为DS平台,我第一反应是“赚了钱后开发四狂神传说3吧“,接着看新闻下的唯一回帖,与我想法不谋而合,然后上Q,朋友发来的第一句话居然也是“如果有四狂神3就好了”……

如果是老作品复活的话,我希望能看到七宝奇谋。

引用:
原帖由 huya 于 2007-9-7 16:25 发表
先说说我的

昨天TAITO公布了参加TGS的六款作品,全部为DS平台,我第一反应是“赚了钱后开发四狂神传说3吧“,接着看新闻下的唯一回帖,与我想法不谋而合,然后上Q,朋友发来的第一句话居然也是“如果有四狂神 ...
前阵子FAMI通有个特集,TAITO的重生,可以看看
如果说到我期待的第三方作品的话,我倒是希望能见到格兰蒂亚系列,不知道为什么,对这个系列感情还算挺深,虽然格兰蒂亚III我玩到DISC 2后放弃了,但是总觉得如果能重生在Wii平台就好了,这个系列如果因此结束,那么很可惜。
其实现在一时也想不起来,先暂时说这个吧

圣剑4毁于索系主机后~~~~华丽的回归n系吧!!!!

热血全系列  对第三方的期待就这么点了

目前第三方公布的整体续作中还真没什么好期待的,包括ds,wii上都没有,不过新作倒是期待的不少

放心,ds跟wii就是为了让神作复活而存在的

热血系列好长时间没正作了吧!
我期待能在任何一个主机上出一个

坦克、魂斗罗、敲冰块、雪人兄弟、冒险岛等等FC经典都复活吧~:D

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-9-7 20:47 发表
圣剑4毁于索系主机后~~~~华丽的回归n系吧!!!!
非常期待,反正这个系列的制作小组主要是在任天堂(魔法假日的小组),如果能够回归任天堂家用机平台,并双方合作,定然将会再度恢复原本的游戏素质。
引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-9-7 21:09 发表
热血系列好长时间没正作了吧!
我期待能在任何一个主机上出一个
前阵子的『超热血高校躲避部』便是该系列的最新作了。如果能登陆Wii平台,并运用一些体感操作,感觉还是挺有趣的

圣剑也就那样了,现在给SE以Wii的机能也只能做出新约的素质,就安心在掌机上发展吧

引用:
原帖由 huya 于 2007-9-7 21:59 发表
圣剑也就那样了,现在给SE以Wii的机能也只能做出新约的素质,就安心在掌机上发展吧
比起那个碰到墙要反弹半天的圣剑和rts的圣剑,我宁可他只有新约的素质:D

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-7 21:25 发表

前阵子的『超热血高校躲避部』便是该系列的最新作了 ...
我最喜欢热血新记录
躲避球是我最不喜欢的。。。。。。。。。。。。。。。

什么时候出个正统的物语+篮球+足球+新记录

世界完美鸟

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-9-7 22:06 发表

我最喜欢热血新记录
躲避球是我最不喜欢的。。。。。。。。。。。。。。。

什么时候出个正统的物语+篮球+足球+新记录

世界完美鸟
我却是最喜欢热血躲避球和热血运动会,我有个2合1就是这两个,一直玩了N年

36 123
发新话题

官方公众号及微博