» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我猜FF7CC会是款绝世神作

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-7 14:16 发表
不是神作lz给退款么?
+1

我想起了我以前被某传说饭忽悠过,历历在目啊

如果背景还是用cg贴图,我觉得人物达到ff10的效果还是很可能的。毕竟gow的效果把在那。

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-7 14:09 发表

当然是PSP上用这套引擎重制FF7.这都看不出???还用问???
喷子请退让.谢谢.

乐意问,我乐意。:D :D

现在玩家的口味很挑剔的~~~~神作通常被人不看好的情况下井喷

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-9-7 14:48 发表

中国话很难理解吗?
(ps:出在psp的妇科多了去了)
好,我记住了。
你认为FF7RE会出在PSP,而不是在PS3上。

直接等中文iso

凭画面看出来得么:D

如果这个神作能把PM迷宫血洗了,那才是新闻

提供点战资:
9月13日发卖的两款重要作品.
CCFF7 受注 50万
口袋迷宫 受注 120万

受注即是厂商接受的流通商发出的订货单上数量

不是地雷就谢天谢地

引用:
原帖由 JZF 于 2007-9-7 15:12 发表
提供点战资:
9月13日发卖的两款重要作品.
CCFF7 受注 50万
口袋迷宫 受注 120万

受注即是厂商接受的流通商发出的订货单上数量
当年psp怪物2的受数多少?

80多万.

引用:
原帖由 iiwang 于 2007-9-7 14:56 发表

好,我记住了。
你认为FF7RE会出在PSP,而不是在PS3上。
出哪里不行?关你什么事?

你问的是

"FF7RE出在PS3上,用这引擎???服了。"

动点脑子的都知道是在说PSP上用FF7CC的引擎重制FF7

不同玩家当然观点不同,有人希望FF7在PSP用FF7CC引擎重制,有人希望FF7在PS3用FF13引擎重制.

这个和认为FF7出在哪里有什么关系??

你就这水平?不觉得丢人吗?

一个小组制作一个.

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-7 14:09 发表

当然是PSP上用这套引擎重制FF7.这都看不出???还用问???
PSP上用这套引擎重制FF7?拜托用用脑子吧你,可能吗?

发新话题

官方公众号及微博