» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 天下乌鸦一般黑!MS在维基上改PS2、PS3页面 被抓现行。

map 你不能这样,总要让人家有台阶下吧,不要总撕别人的遮羞布。

半天没看,净看到某饭拼命盖遮羞布了

当然这一切都是幻觉

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-6 12:13 发表

和水神一样来一次媒体就是证据么:D
证据?什么东西?这一切不都是幻觉吗?难道是真的?

所以说嘛~~~我自始至终都不愿意说证据什么的。

因为这些东西本身就是幻觉~~~~

哇咔咔~~~~~~

做饭是可以到这样的地步的口约

毛主席教导我们:阶级斗争无处不在。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-6 13:25 发表

某些人是故意不看,拿个不知道哪里来的日站在那里YY.
我能把自己发的帖都编辑成空白,你信不?

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-9-6 13:29 发表

谢谢,还望不要跑题和人参公鸡
绝招知道吗!绝招!!!

既然都跑题,那咱们继续跑题揣摩下。

为什么MS要步SQNY的后尘-------无耻的去修改wiki的数据,从中MS能得到什么好处?

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-6 13:59 发表

你被别人打了几耳光,你不还手??

难道还真像圣经说的把另外一边也给他打下??
难道非要用这样的手段,去打回吗?MS都当爹了,还这么不理智。唉~~~冲动是魔鬼啊

ps:如果有人打我耳光,我就有外快了。

光验伤我就验个千百块的。然后误工费,精神损失费什么乱七八糟的,先讹个XO回来再说。

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-6 14:22 发表

要是这样我就直接把对方弄死算了。。。敢讹老子!
所以我认为MS这样的行为真是非常的油菜,谢谢

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-6 14:49 发表

你以为小孩子吵架?
SCE这边的丑陋行为才刚被曝光,MS立刻也这么来一下,身怕自己不够SCE卑劣吗?你觉得合逻辑吗?
老实说我也觉得不合逻辑,当爹的人不应该如此不理智。但事实是,丫的就做了,而且还给小日本揪住的尾巴。(估计可能是故意的)

ps:另一位,刚才的回帖中已经说了“我能把自己的发言给编辑没了,你信不”。所以你现在再帖WIKI的资料其实没什么意义,所谓无风不起浪啊。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-9-6 15:25 发表

嗯,我看到了.
说看不到,其实是我没找到而已.
原来是这样啊~~~

其实这帖的某些楼真的233max

其实选择性失明一点都没什么,一切都是幻觉才是真饭。

我看好你哟

引用:
原帖由 freesound7910 于 2007-9-6 22:15 发表

真不知道阁下的眼睛长到哪里去了http://en.wikipedia.org/w/index.php?diff=prev&oldid=91130492

证据有了  证实了woodnymph 提供的日文站的新闻没问题  你丫还在这里胡搅蛮缠 服了

从上次07E3的 ...
我替他回答
引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-6 19:20 发表

WIKI摆在那里不看,去看一个不知道什么来头的日本网站?
这个应该不算揣摩他人意图吧?

发新话题

官方公众号及微博