» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 天下乌鸦一般黑!MS在维基上改PS2、PS3页面 被抓现行。

转几条评论:
引用:
原帖由 金碧辉煌  发表
不厚道啊
引用:
原帖由 pxopam  发表
不会这么没品吧.........
引用:
原帖由 ryangato  发表
每个月不丢一次人,有害身心健康
引用:
原帖由 eastspider  发表
太强了,这么下作的招也用
引用:
原帖由 DigMoonX  发表
能再恶心点么 ?你让你的子民们蒙羞啊
引用:
原帖由 dogwarrior  发表
太下作了
就不能堂堂正正一次么,非要跳出来恶心人
:D :D :D

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-9-6 10:18 发表
LZ造谣,没有给出连接,以及修改者的IP地址
要求将LZ小黑屋,以维护TG新闻的权威性
怎么跟另外一个帖子里说的不一样了?:D :D

引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-9-6 10:22 发表
MS 网络对战收费是厚道的,一天1块多钱,贵吗?不贵。

不用Z BAN机废掉网卡是英明的,玩着D也想LIVE显摆?封你丫的,人家买Z的怎么办?

三红是在开发我们的动手维修能力,培养了很多科技知识和实践理论 ...
暴寒啊。这语录很真实。人能鸵鸟到这地步,确实太强了。

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-9-6 10:29 发表

有问题吗?
为什么总有人要显摆自己的无知或无耻:D
我觉得吧,你正在这么干呢:D :D

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-9-6 10:29 发表

为什么总有人要显摆自己的无知或无耻:D
引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-9-6 10:39 发表

我这人就是TM嘴直,藏不住实话,嘿嘿...你多担待
恩,我看你也是这样的人

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-9-6 10:43 发表

你单开一贴,会被喷死.
然后锁贴的.
这一点上,你还算聪明
其实你说的也没错,这纯粹是发泄.道理你至少比那个mapledot懂得多.
南饭你脸皮远没他厚,我心里明白的.:D 嘿嘿,是吧.咱就随便说说
有人理你么?

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-6 13:05 发表
看到留言了

强烈打击了喊ms高尚的人

恩,还是这些人实在:
引用:
原帖由 金碧辉煌  发表
不厚道啊
引用:
原帖由 pxopam  发表
不会这么没品吧.........
引用:
原帖由 ryangato  发表
每个月不丢一次人,有害身心健康
引用:
原帖由 eastspider  发表
太强了,这么下作的招也用
引用:
原帖由 DigMoonX  发表
能再恶心点么 ?你让你的子民们蒙羞啊
引用:
原帖由 dogwarrior  发表
太下作了