» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 天下乌鸦一般黑!MS在维基上改PS2、PS3页面 被抓现行。

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-6 12:25 发表

这喷的也太没水准了,应该是用证据确实打击的那些高呼ms高尚的人之后再来高潮,就凭一个什么都没有的帖子,怎么有效打击那些高呼ms高尚的人呢?
证据?您懂日文么,能看懂这个页面么。。

http://gigazine.net/index.php?/n ... icrosoft_wikipedia/

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-9-6 12:26 发表

证据?您懂日文么,能看懂这个页面么。。

http://gigazine.net/index.php?/n ... icrosoft_wikipedia/
回帖不看贴啊,建议你翻翻前面:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-6 12:29 发表

回帖不看贴啊,建议你翻翻前面:D
就扫了一眼,发现几个著名的跑题者在里面试图引开话题而已,没空仔细去驳斥他们了

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-9-6 12:31 发表

就扫了一眼,发现几个著名的跑题者在里面试图引开话题而已,没空仔细去驳斥他们了
引用:
原帖由 szcjsh 于 2007-9-6 11:19 发表
看了wiki的PS3条目,没有发现楼主所说的字样。
你还想怎么跳.

高潮迭起啊

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-6 12:41 发表

你还想怎么跳.
说不定是被改回去了呢

反正我知道日站是给出了说法,至于有没有截图就要看他有没有防小人之心了

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-9-6 12:47 发表

说不定是被改回去了呢

反正我知道日站是给出了说法,至于有没有截图就要看他有没有防小人之心了
既然修改可以有记录,改回去就会没有?这根本不用谁来发新闻证明,自己去WIKI看看就都明白了.

和谐的中国zf封了wiki,我是看不到了,不妨麻烦上面那位可以看到的兄台给出那条目的修改记录就知道了,只要那2个微软ip存在过修改记录,是不是就应该承认呢?

难道你认为日站信誓旦旦的给出这2个详细IP来造谣么?偶倒是觉得TG的人造谣的可能性比那个站大很多:D

地址打出来把,我可以把内容贴出来

所以说嘛~~~我自始至终都不愿意说证据什么的。

因为这些东西本身就是幻觉~~~~

哇咔咔~~~~~~

做饭是可以到这样的地步的口约

PlayStation 2 - Wikipedia, the free encyclopedia

Talk\"\"layStation 3 - Wikipedia, the free encyclopedia

このPS2とPS3の記事の編集履歴によると、それぞれ「65.54.98.109」「207.46.50.75」というIPから編集が行われており、以下のリンクによると、この2つのIPはマイクロソフト社のものだそうです。

从这2条的ps2和ps3的更改记录可以开出,「65.54.98.109」「207.46.50.75」这两个ip进行了编辑,从下面的链接可以知道,这两个ip是微软公司的

IPアドレス検索結果: 65.54.98.109

IPアドレス検索結果: 207.46.50.75

不用贴内容,内容谁都可以去更改的,要贴更改过记录的IP列表

这个帖子越来越好玩了。

看到留言了

强烈打击了喊ms高尚的人
引用:
原帖由 solopain 于 2007-9-6 10:06 发表

就是啊,微软怎么能这样呢?一定是谣言,谣言,微软是光明正大的
引用:
原帖由 SoulCalibur.com 于 2007-9-6 10:12 发表
MS一向正义,绝对不会做出

象SONY这样无耻的行为

引用:
原帖由 woodnymph 于 2007-9-6 12:21 发表
跑题都跑到哪去了,一帮没种正面战的人,也是常用伎俩了
怎么,PS区BZ公然来战了吗?
真TM有腔调,有水准.

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-6 13:05 发表
看到留言了

强烈打击了喊ms高尚的人

恩,还是这些人实在:
引用:
原帖由 金碧辉煌  发表
不厚道啊
引用:
原帖由 pxopam  发表
不会这么没品吧.........
引用:
原帖由 ryangato  发表
每个月不丢一次人,有害身心健康
引用:
原帖由 eastspider  发表
太强了,这么下作的招也用
引用:
原帖由 DigMoonX  发表
能再恶心点么 ?你让你的子民们蒙羞啊
引用:
原帖由 dogwarrior  发表
太下作了