» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

sf2醒目!这苏联也用得太神了!!!

Z3里已经算是比较好逃了~ 而且威力不是十分大,但还是觉得很恐怖,很难对付
EX2里面2LK/2LP后360非常恐怖 威力大而且又快又远

最近想练2X ZY刚好进了台2X
老江湖来教我2X 吧!

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-9-6 16:54 发表

SF2里360能当连招用......你就饶了大家吧
什么意思........
桑的打法我只会Z3的
我觉得拿到2X里面完全不适用啊

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-9-6 17:02 发表

360在SF2里霸道太多了,而且SF2里没有4466这种位移技,大部分人的移动速度是个常量,相对HUGO,老桑的压迫性没得说
其实我想练2X的印度人~

http://www.youtube.com/results?s ... x&search=Search

印度人高手很多的吧

美国的印度人对印度人,就是看了这个才想练他的
http://www.youtube.com/watch?v=jzQ9LJer4kk

引用:
原帖由 黑暗王子伯赞鲁 于 2007-9-7 01:02 发表
老实说,就目前的感觉,老江湖的苏联人在一些埋身战细节上的处理比录象上要活一些.不过录象上的苏联人在版中地面上的距离把握相当有心得,碎金掌和旋风掌的位置把握相当出色.老江湖能在方面有突破的话就更可怕了:r ...
也不能这么说
这次去日本打33的几个,在黑田的HUGO面前就象打不来的一样,对HUGO完全没有心得
后来换INO上,看起来也是打不来HUGO的,完全没有心得
叫大贯上,他连上去打都不敢...........

总的来说还是要看双方实力差距....

引用:
原帖由 jinyibo 于 2007-9-7 11:07 发表
防御不能状态下抓马桶不是没判定么?我自己在PS2上实验了多次,轻拳一次+摇一圈,结果出现抱空的动作
其实是轻拳后>360
不是轻拳取消360
要停一下的

观战预定 这次我是看热闹额...........

今天晚上和明天
日本来好几个打月华的
他们也都涉及其他格斗游戏的

是个好机会啊!!!!

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-9-7 18:31 发表
9号下午老江湖酒足饭饱出现在正阳,接受诸位挑战

我要看孩子就不奉陪了~~祝大家玩得爽
孩子带过来啊~
技巧要从娃娃抓起~

3K你好后悔了
来打月华的日本人里,有个Z3打的很好的