» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

sf2醒目!这苏联也用得太神了!!!

一般吧,以前梅原那段录象还基本上每局都720结束对手呢

苏联人用到这份上,在比赛里还是只能惨死,XMANIA里好象没怎么出彩过...

确实用的很强,还缺个死角马桶就完美了

用的太顺手鸟~

引用:
原帖由 老江湖 于 2007-9-6 11:49 发表
确实用的很强,还缺个死角马桶就完美了
你觉得跟你比如何?

PT1录像里那个CAMMY控制距离还是不错的,如果不是最后心急的话~~

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-9-6 11:53 发表

你觉得跟你比如何?
不怕大家笑,我开始吹了,这是我在网上看到用苏联人水平最高的,我们打起来要看当时的竞技状态了,在某些处理中我打的比他更细腻更诡异点

引用:
原帖由 老江湖 于 2007-9-6 14:12 发表

不怕大家笑,我开始吹了,这是我在网上看到用苏联人水平最高的,我们打起来要看当时的竞技状态了,在某些处理中我打的比他更细腻更诡异点
支持师傅放出最高水平对战录像!!!!

最近想练2X ZY刚好进了台2X
老江湖来教我2X 吧!

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2007-9-6 16:45 发表
最近想练2X ZY刚好进了台2X
老江湖来教我2X 吧!
SF2里360能当连招用......你就饶了大家吧

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-9-6 16:54 发表

SF2里360能当连招用......你就饶了大家吧
什么意思........
桑的打法我只会Z3的
我觉得拿到2X里面完全不适用啊

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2007-9-6 16:57 发表

什么意思........
桑的打法我只会Z3的
我觉得拿到2X里面完全不适用啊
360在SF2里霸道太多了,而且SF2里没有4466这种位移技,大部分人的移动速度是个常量,相对HUGO,老桑的压迫性没得说

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-9-6 17:02 发表

360在SF2里霸道太多了,而且SF2里没有4466这种位移技,大部分人的移动速度是个常量,相对HUGO,老桑的压迫性没得说
其实我想练2X的印度人~

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2007-9-6 17:07 发表

其实我想练2X的印度人~
good luck,Dahlsim的X版高手真是不多:D

http://www.youtube.com/results?s ... x&search=Search

印度人高手很多的吧

美国的印度人对印度人,就是看了这个才想练他的
http://www.youtube.com/watch?v=jzQ9LJer4kk

Dhalsim 是其中最多人用的角色之一... 不管是在美國或日本.

发新话题

官方公众号及微博