» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[其他] 你认为动漫中,哪些桥段,作者设计的很不讨FANS喜欢?

我最难以接受的就是---为什么阿香要死!! 每次看到獠抱着香的尸体那段,还有獠的回忆和影像的重合,我就

还有一个,《霸王传说》。明明人凤骁人气很高,前途无量···一转眼,儿子出来了···我不明白啊

某某死...是某某FANS最不爽的地方...

ls总结言简意赅

路线基本都跟着编辑和读者反应走的……

当然及其牛逼的大神不需要跟风……

引用:
原帖由 小KULA 于 2007-9-5 18:16 发表
路线基本都跟着编辑和读者反应走的……

当然及其牛逼的大神不需要跟风……
皆杀的田中:你们全部都要死

引用:
原帖由 AD209 于 2007-9-5 18:24 发表

我看了他的末篇结语...还有2个该死的米死....赞!

獠……这称呼,陌生啊

引用:
原帖由 AD209 于 2007-9-5 18:24 发表

田中:你喜欢的,我就是要给你弄死几个,看你记不记得我。

安达的某个短片
主角脸+投手一开始在公园约会

结果这家伙是个猥琐的偷窥狂,搞的人家MM连夜搬走

真对不起那张主角脸

哎呀

万恶的田中吗

这废柴

引用:
原帖由 高城紫门 于 2007-9-5 20:58 发表

田中:你喜欢的,我就是要给你弄死几个,看你记不记得我。
人气高的全部弄死,剩几个收尾

死亡笔记,设计成L与月同归于尽多好,偏偏来个第二部,
推理破绽多不说,M与N就连人格魅力都差太远了

火影忍者,瀑布一战ZZ留下来多好!偏偏跑去跟大蛇丸,辜负了多少人对他的付出和期望啊!
我看AB也是想不出什么新招了,写轮眼越来越无敌吊,实在看不下去了!

同LS 啊·~~~~

不过我不喜欢L和月同归于尽。

我超喜欢L 。

LZ.......干吗啊......又搞的我很神伤..........

最可憎还是拖稿和跳票吧

33 123
发新话题

官方公众号及微博