» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Wii的机能没有资格做FF13?

如果有的选,halo2会选择登陆nds平台"大卖特卖"吗?不会

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-5 13:43 发表
如果有的选,halo2会选择登陆nds平台"大卖特卖"吗?不会
NDS就有HALO,要喷也要找个好的

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-5 13:25 发表

是啊,所以不用yy了,看结果就是了。真像任饭期待的那样,总有结果出来的阿。

至少现在一片空白
前两天不是有个CAPCOM新闻发布会的么

106楼的看来还是不理解。好像NF说厂商目的是赚钱,好像没有只有上Wii才赚钱的意思吧,只是说当Wii装机量高于另两家一定量的时候,必然会有传统大作来靠拢,我敢说这个100%的。

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-9-5 13:45 发表

NDS就有HALO,要喷也要找个好的

wii上的大作就和ds上的halo一样

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-5 13:49 发表
106楼的看来还是不理解。好像NF说厂商目的是赚钱,好像没有只有上Wii才赚钱的意思吧,只是说当Wii装机量高于另两家一定量的时候,必然会有传统大作来靠拢,我敢说这个100%的。
可以肯定即使ps3装机量到ff13发售十只有10m,ff13销量也不会少于4m,出在wii上除非脑子有病

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-5 13:20 发表
说那么多有用吗?要说今年上半年,局势还未明朗,第三方观察而后动是有道理的。

tgs就在眼前了,到底是和任饭希望的那样,第三方一窝蜂易帜,还是像我说的拉长战线赚钱大制作两不误,马上就可以看到了。

...
话说RE4 Wii出货75w的说

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-5 13:49 发表

wii上的大作就和ds上的halo一样
恩,一下子卖它800万以上,多气派啊!人家的大作动辄2白金3白金4白金甚至8白金。不得了

tdkgtm360朋友,你也知道装机量有影响了啊,PS3上1000w的话搞不好FF13今年就出了。FF13一款游戏不能代表所有传统大作哦。

没有资格

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-5 13:51 发表

可以肯定即使ps3装机量到ff13发售十只有10m,ff13销量也不会少于4m,出在wii上除非脑子有病
哎呀,用8个月才400万,1000万打算等到什么时候?人家可是1000多万出去了。

等人家20m了,你才8m而已。放弃20m的主机去做8m的游戏还要卖4m,哪个显得更加有病?

为什么还有人在意淫FF13登陆WII?
说了,给个外传就要知足了 !

还是期待DQ10吧

这就跟当年许多人在还宣布独占时yy《生化4》的ps2版一样。

不要介意,这是次流机上第三方大作必然会经历到的命运。说不准有一天真的出现了,你也不必太惊讶。

PS3全球不到两千万,FF13不用想。

08财年结束,主机大战也结束了。

如果wii大范围获胜,se爱出不出,有钱不赚是傻蛋。
想出什么外传来蒙人,以为玩家都是傻子啊。

目前正传出在NDS上,外传出在PSP上。这个机能问题还真怪了。

发新话题

官方公众号及微博