» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Wii的机能没有资格做FF13?

NO,我昨天玩了DQS,深感到WII的伟大

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-5 10:21 发表
dq9的画面比dq8还次,那就是现实,不是谁说两声no能改变的。

你要有骨气发布万人签名,抗议去。
哈。。。还没说转到Wii上去就有人跳出来了

要签名的好像应该是n的人吧。。。

。。。。fc版ff10哪里有

n是不需要签名的,n最大的武器不是自己主机的胜利,而是对手主机的失败。

就像当年ps2和gc的争夺一样。现实会让第三方自己乖乖地把大作双手奉送给成功的主机。

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-9-5 10:29 发表
。。。。fc版ff10哪里有
有的,出自国内某FC厂商

为什么FF13要从PS2上改到PS3上 ?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-5 10:30 发表
n是不需要签名的,n最大的武器不是自己主机的胜利,而是对手主机的失败。

就像当年ps2和gc的争夺一样。现实会让第三方自己乖乖地把大作双手奉送给成功的主机。
http://www.tgfcer.com/club/thread-5902065-1-2.html
需要吗?不需要吗?

川田大人说得明白,只要前面两个作品过了标准。

有些人自己喜欢投票,那我们管不着,可我相信如果capcom要开发wii版的b5,投票终归是次要的。

请问:资格的标准!?

LZ的意思还不明白么?
FF13出到WII上不叫缩水,因为WII的机能比PS2高.:D
换句话说,他已经把FF13意淫成WII的独占游戏了.
既然不可能有XO和PS3的版本,那自然不存在缩水了

真TM高.

希望移到nds上,dq9在召唤你:D

哪怕是fc也能做,不就是把画面去掉么,难道后面发展的就一定要画面强了?还有什么要求么?

引用:
原帖由 tales 于 2007-9-5 11:10 发表
请问:资格的标准!?
昨天特意给你了链接,一定又没听讲——

http://www.jeux-france.com/news2 ... sachika-kawata.html

记者:BIO5會不會有wii版?

capcom 製作人川田將央: 看BIO4 BIOUC的銷售量來決定

真希望战争机器和哈罗3能出在WII上。。。。神机啊

有啊,只要玩的时候适当加入想象进行脑内补完即可

发新话题

官方公众号及微博