» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[业评] 台湾已经玩到龙穴的玩家评普遍评价很高!

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2007-9-5 12:38 发表
其实你潜意识里就已经接受Lair,并且你把那群连所谓的专业review都不是的当作神了,这么不客观还来质问我客不客观
我可以这么还给你吗?
算了看在你说这是最后一帖上面我只引你这句话,从你这语法里面我还真能看出我们之间的讨论没什么营养

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2007-9-5 12:53 发表

我来自抽了,不过这次是最后一次。
你确定我这局语法有问题?定语当主语的语句没见过?

而且你看一下前面,我有说过台湾玩家看法错误吗?
我一开始只是对你客观的认为台湾玩家玩过评高分没问题而鄙视玩过的GS和IGN的评分提出疑问。
又对某人是客观的鄙视只看评分的买游戏的,却又引用台湾玩家的评论来说游戏再次提出疑问。
当然在这个过程中某人是一直客观的认为GS和IGN是渣。
为了对你的自抽表示敬意,我给你全引过来了:D

“连所谓的专业review都不是的”这段话是褒是贬呢?:D 本来我说“所谓的专业review”就是贬义,你加个否定,就是褒义了,但你这个句子其实要表达的是贬义:D

再说,我根本没把普通玩家当成神,作为一个游戏的玩家,他们和那些所谓的专业review是平等的,不存在谁更权威的问题,所以也有可能评的好也有可能评得渣,这就要综合大量的数据才能得出比较准确的结论(当然最好还是自己玩)

还有你有看过我关于Lair所有的转贴吗?我只引用了台湾的评价吗?至于为啥只引正面评价,我205楼已经说得很清楚了

补充一句,IGN和GS的评分就是渣,就算他给Lair评10分一样是渣,因为他们有前科,他们的评分和游戏的好坏没有直接关系,所以是渣:D

被阴了,详见237楼:D

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2007-9-5 13:08 发表

看来连*(请大家自己脑内补完,我不想被扣分)都不如对你来说是褒义啊……
相信很多人愿意这么夸你的……
还有请不要避重就轻的逃避我的其他疑问
啊,对了,貌似我233楼看错了一个字:D

你214楼的原句是“连所谓的专业review都不是

注意是“不是”而不是“不如”

差之毫厘谬之千里啊,你够阴险啊,这样来阴我:D :D :D

好吧我更改一下:

“连XX都不是”就是否定的意思,“XX”的地方如果是贬义词,那这个短语就是表达贬义的否定=褒义,不明白的问你小学语文老师去:D

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2007-9-5 13:37 发表

先猜一个谜,有一种动物四肢短,鼻子长,耳朵大,身体肥。
把谜底代替我前面说的话中的*号
引用上面的理论→褒义
然后我用这句话来夸你。
不要告诉我你还不明白……
又来自抽了:D

你是说猪吧,猪这个词是中性词好不好

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2007-9-5 13:47 发表

如果我一定要客观的说答案是蠢猪呢:D
还自抽啊:D

蠢猪是贬义么?

情侣之间互称蠢猪耍花枪的多的是

38 123
发新话题

官方公众号及微博