» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 台湾已经玩到龙穴的玩家评普遍评价很高!

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-5 09:05 发表
99年的时候DC的刀魂1,那些编辑评刀魂1给分很低,实际看了他们的录象,都只是在拼命的乱按,连最低级的刀魂菜鸟级别都够不上,所以看他们的评分等于脑残行为
请不要张嘴胡说把lair和DC的sc相提并论

侮辱DC的soul calibur

http://www.gamerankings.com/html ... sp?q=soul%20calibur

GameSpot 10/10
IGN 10/10
Electronic Gaming Monthly 10/10
GamePro 5/5

亏你还喜欢namco,喜欢个狗屁

编辑的还真快

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-9-5 09:11 发表

平分是那群手脑残的工作

你看分数买游戏的?

那你还是别买Lair了

我是看玩家评价买的,所以我会买Lair
一家两家媒体评低分或许还情有可原,问题是全部主流媒体都评低分,怎么办啊

你见过历史上哪个叫好又叫座的游戏是这样的么

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-9-5 09:59 发表
股评家说那个股票好,这个股票就要跌了。

反过来那个股票要不行了,涨势不错哦。
游戏价格和销量之间的变化规律又不是像股票的价格和成交量一个样

大部分人当然是买杂志,上网查,唉,这游戏不错,于是去walmart,eb等店掏钱买了

要么就是试玩台旁边看上了,买了……有点常识好不好

本帖以下讨论二氧化碳闷死和口水吐死的扣分处理

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-9-5 10:09 发表

我就知道有人会说IGN和GS的也有玩过

可我又没说Lair没有负评啊

综合各论坛来看,现在玩上的人里面好评和负评哪个多?:D
现在玩到的索饭多还是其他玩家多

发新话题

官方公众号及微博