» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 台湾已经玩到龙穴的玩家评普遍评价很高!

不深入地去玩,就盲目地给低分,IGN的人越来越没下限了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-5 09:14 发表

一家两家媒体评低分或许还情有可原,问题是全部主流媒体都评低分,怎么办啊

你见过历史上哪个叫好又叫座的游戏是这样的么
引用:
原帖由 狂风007 于 2007-9-5 09:14 发表
 這種人呀.
在某號稱360的子版特別多!!!!
特別喜歡沒玩過,還自以為是傳說中的大濕,就開始批評!!!!!! 
問他是否玩過才做出批判的評語??跟人講沒玩過,看遊網的評語的,你能說什= =
有空可以看看那些評5分以 ...
相映成趣

这帖里狂骂LAIR的都是见都没见过的软饭。这些嘴脸真是太好笑了。:D :D

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-9-5 09:28 发表

我的话要是神旨的话你早给雷劈成几块了
神要宽容,杀鸡焉须用牛刀?:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-9-5 09:31 发表
LAIR我很期待呀,就是至今没有买到,不发表评论
我在等中文的:D

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-5 09:51 发表
烂泥,高尔夫5,高达无双,现在轮到龙穴 一定要捧上去啊!

估计最近没什么电影上画!!!
可惜啊,你一个也没玩过。否则就不会在这大呼小叫了:D :D :D

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-9-5 09:53 发表

你这话有啥根据啊?

我就不是索饭,除了任以外的主机我都有,咋了?
全世界有500W极端索饭,软饭们,你们颤抖了么?:D :D :D

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-5 09:54 发表

是啊!内涵游戏啊!客观游戏饭!!
你更客观。见都没见过就在这嘲笑。:D :D :D

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-9-5 09:55 发表
原来玩龙穴还需要攻略的
不难理解为什么你们认为它是个好游戏了:D
光环2当年也有详细攻略:D :D

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-9-5 09:55 发表

1000M PS2用户才5M 索饭,谁颤抖?
这帐算的。500W极端索饭一人一口痰就把你淹死了。:D

引用:
原帖由 ram1424 于 2007-9-5 09:58 发表
呵  对国内的SF来说 这游戏评价普遍不高吗? 能说明什么?哈~~~
找几个能说明普遍的评价来看看

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-9-5 10:01 发表

那10M软饭怎么办? 每人吐口CO2就把你闷死?
谁告诉你10M都是软饭了?至少D的不能算。刚才有人可是口口声声说现在买PS3的都是极端索饭。:D

说到底,在这狂骂的人不过是因为玩不上而已,所以说话也不留什么后路。等中文出了,我还是去弄一张。不就一顿饭钱么:D

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-5 10:17 发表

现在玩到的索饭多还是其他玩家多
没玩到很正常啊,但是没玩到就敢胡喷就不正常了。

你们累不累啊。跟软饭争论LAIR好不好有什么用。他们又玩不到,指望他们说好?:D :D 就象大众GOLF一样。每天连网的人那么多,软饭连见都没见过,还不是敢骂?说白了就是玩不上憋的:D :D

发新话题

官方公众号及微博