» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 台湾已经玩到龙穴的玩家评普遍评价很高!

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-5 09:54 发表

看看BD还是不错的!!
看BD当然比看DVD爽几倍

原来玩龙穴还需要攻略的
不难理解为什么你们认为它是个好游戏了:D

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-5 09:54 发表

全世界有500W极端索饭,软饭们,你们颤抖了么?:D :D :D
1000M PS2用户才5M 索饭,谁颤抖?

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-5 09:54 发表

哪来的小号还不赶紧一边凉快去

捶地不是这么用的

顺便说下,把一个游戏当做一支股票的话,别人都说好你会买?
你的ID更小号!有资格说别人?
龙穴玩过!没BD电影看有D的话,还是值得一玩的!!

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-5 09:54 发表

是啊!内涵游戏啊!客观游戏饭!!
你更客观。见都没见过就在这嘲笑。:D :D :D

其实我没有买LAIR,我也对这游戏不感兴趣

只是见不习惯伪索饭和反索饭的嘴脸罢了

看游戏评分买游戏

那是不是看股评买哪支股

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-9-5 09:55 发表
原来玩龙穴还需要攻略的
不难理解为什么你们认为它是个好游戏了:D
光环2当年也有详细攻略:D :D

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-5 09:56 发表

你的ID更小号!有资格说别人?
龙穴玩过!没BD电影看有D的话,还是值得一玩的!!
所以啦。

呵  对国内的SF来说 这游戏评价普遍不高吗? 能说明什么?哈~~~

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-5 09:57 发表

看游戏评分买游戏

那是不是看股评买哪支股
Joe average就是根据评分买游戏,不是人人都闲着无聊扔$60烧着玩的。

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-5 09:57 发表

看游戏评分买游戏

那是不是看股评买哪支股
这比喻恰当:D :D :D

引用:

看游戏评分买游戏

那是不是看股评买哪支股
我不喜欢不买不行吗?

股评家说那个股票好,这个股票就要跌了。

反过来那个股票要不行了,涨势不错哦。

得,这破帖子我先撤,是非之地不宜久留,大家慢慢玩。

引用:

看游戏评分买游戏

那是不是看股评买哪支股
我很好奇,这楼里说龙穴好的都玩过了?不也是看别人的评价吗?

发新话题

官方公众号及微博