» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 台湾已经玩到龙穴的玩家评普遍评价很高!

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-5 09:46 发表

记得上攻略啊!! 神机区很久没看见攻略了!!
就知道你个小白, 去PS区看看, 龙穴, 百年, FF12, 都有专门贴! 

基本上就暴露你个不看贴 只会喷的小白本性! 

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-5 09:45 发表

人格分裂!!!
我已经无视了。

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-9-5 09:48 发表

你说这么多有啥用呢?真正玩游戏的人根本就不会在意那些分数,再专业的平分又怎样?何况那群编辑玩游戏根本就不专业
索饭当然不会在意分数,再垃圾的地雷Lair一样让这么多索饭为之冲锋陷阵。有时我都怀疑,这 真的是正常人的行为嘛?

烂泥,高尔夫5,高达无双,现在轮到龙穴 一定要捧上去啊!

估计最近没什么电影上画!!!

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-5 09:49 发表

就知道你个小白, 去PS区看看, 龙穴, 百年, FF12, 都有专门贴! 

基本上就暴露你个不看贴 只会喷的小白本性! 
快上攻略啊!一定要捧上去啊!!

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-9-5 09:47 发表

现在会买PS3的除了极端索饭还有啥   
你这话有啥根据啊?

我就不是索饭,除了任以外的主机我都有,咋了?

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-5 09:51 发表
烂泥,高尔夫5,高达无双,现在轮到龙穴 一定要捧上去啊!

估计最近没什么电影上画!!!
可惜啊,你一个也没玩过。否则就不会在这大呼小叫了:D :D :D

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-5 09:51 发表

快上攻略啊!一定要捧上去啊!!
是我在做啊, 小白退散! 

百年攻略都开1周多了, 叫嚣什么啊! 

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-9-5 09:53 发表

你这话有啥根据啊?

看看BD还是不错的!!

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-9-5 09:53 发表

你这话有啥根据啊?

全世界有500W极端索饭,软饭们,你们颤抖了么?:D :D :D

damage control at its finest hour.

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-5 09:49 发表

哪来的小号还不赶紧一边凉快去

捶地不是这么用的

顺便说下,把一个游戏当做一支股票的话,别人都说好你会买?

这游戏太神了

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-5 09:53 发表

可惜啊,你一个也没玩过。否则就不会在这大呼小叫了:D :D :D
是啊!内涵游戏啊!客观游戏饭!!

引用:
原帖由 DigMoonX 于 2007-9-5 09:50 发表

索饭当然不会在意分数,再垃圾的地雷Lair一样让这么多索饭为之冲锋陷阵。有时我都怀疑,这 真的是正常人的行为嘛?
我索饭?

我当初喷PS3版高达无双的帖子你看过么?

发新话题

官方公众号及微博