» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 台湾已经玩到龙穴的玩家评普遍评价很高!

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-9-5 09:39 发表

我只知道群众的眼睛是雪亮的,看玩家的心得比什么专业平分强的多

看样子你还真对群手脑残崇拜的不行了
做为北美最具公信力的两大媒体, 你觉得群众对GS和IGN比较信服还是台湾玩家的心得? 公信力是一种客观存在的事实, 对于没有一个基准专业评价机制的体系来说, 公信力就是专业的一种客观反应, 如果奥斯卡天天收黑钱瞎给奖还有人去看奥斯卡吗? 还有人以奥斯卡为容吗? 其实是一样的道理, 客观事实不以主观意志为转移, 如果GS和IGN不专业, 他们的网站也不会做到如今的北美排名前两位的媒体了.

出现低分的很重要的一个可能性就是期望值太高,结果实际游戏时过于失望。

这游戏还是等神机区的玩家上攻略吧!!!

建议索饭一人买两套以上,以实际行动支持神机,创造穴穴销售神话~

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-5 09:43 发表

做为北美最具公信力的两大媒体, 你觉得群众对GS和IGN比较信服还是台湾玩家的心得? 公信力是一种客观存在的事实, 对于没有一个基准专业评价机制的体系来说, 公信力就是专业的一种客观反应, 如果奥斯卡天天收 ...
和脑残到神的地步的几位说这个恐怕没用啊
:D

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-9-5 09:40 发表

A9?
哈哈
正常人会去A9?
那里有反刍的生物啊
你丫神了,台湾的不准,A9的反刍,就你丫最权威

那你去GS的论坛看看玩家评价啊,就像某人前面说的“GS上的玩家评分基本呈现两极化......但高分明显要更多一些”,难道给高分的都是索饭?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-5 09:10 发表

请不要张嘴胡说把lair和DC的sc相提并论

侮辱DC的soul calibur

http://www.gamerankings.com/html ... sp?q=soul%20calibur

GameSpot 10/10
IGN 10/10
Electronic Gaming Monthly 10/1 ...
人格分裂!!!

都收钱了

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-9-5 09:45 发表

那你去GS的论坛看看玩家评价啊,就像某人前面说的“GS上的玩家评分基本呈现两极化......但高分明显要更多一些”,难道给高分的都是索饭?
记得上攻略啊!! 神机区很久没看见攻略了!!

这帖有潜力~~~
期待以下神论再次出现:
“锁不准是因为龙是动物,不会你说打哪个就打哪个,这样更真实”
“控制不精确是因为龙是动物,不会你说往左就往左,这样更真实”

引用:

现在会买PS3的除了极端索饭还有啥

连索饭门都窝里反了 才能说明这游戏相当的地雷啊

我从来不迷信评分。这次战国无双2猛将29分我照样找和尚入了Z
SOUL CALIBUR的评分没出以前我就认定这是神作而入了Z,当时是花了620的大头价,特地坐的火车去沈阳买的,1天晚上激动的没睡觉,回来就第一个研究,看到的都说好,都在赞

优秀的作品只要自己认可就够了,放浪也40分,理都不理

后来看到FAMITSU等一干站都评了满分,觉得也理所当然

现在玩个游戏还看评分决定买不买也真够累的,动辄还看销量,

敢情是自己玩着一个高销良高评分的游戏被人喷了还有说的吧?

这不禁想起来了花300块买一件西装和花30000买一件的区别了,后者可以在被问的时候说我是花3W买的

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-5 09:43 发表

做为北美最具公信力的两大媒体, 你觉得群众对GS和IGN比较信服还是台湾玩家的心得? 公信力是一种客观存在的事实, 对于没有一个基准专业评价机制的体系来说, 公信力就是专业的一种客观反应, 如果奥斯卡天天收 ...
你说这么多有啥用呢?真正玩游戏的人根本就不会在意那些分数,再专业的平分又怎样?何况那群编辑玩游戏根本就不专业

引用:

我玩过,这种东西应该也只有索饭能给高分.......:D

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-5 09:48 发表
我从来不迷信评分。这次战国无双2猛将29分我照样找和尚入了Z
SOUL CALIBUR的评分没出以前我就认定这是神作而入了Z,当时是花了620的大头价,特地坐的火车去沈阳买的,1天晚上激动的没睡觉,回来就第一个研究, ...
引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-5 09:05 发表
99年的时候DC的刀魂1,那些编辑评刀魂1给分很低,实际看了他们的录象,都只是在拼命的乱按,连最低级的刀魂菜鸟级别都够不上,所以看他们的评分等于脑残行为

发新话题

官方公众号及微博