» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 台湾已经玩到龙穴的玩家评普遍评价很高!

那个打1分的SB读者真有空,花个499很心疼吗?既然不喜欢还买什么?犯贱也不用让别人知道

相比媒体,我更愿意接受玩家得评价,不过前提是这些玩家不是青~!

看GAF吧, 台湾同胞其实是很和谐的, 所以我进入这个世纪以来就很少上巴哈了...

引用:
原帖由 神之右手 于 2007-9-5 09:11 发表
这算以偏概全么
感情现在游戏的质量现在要参考台湾兄弟们的评测
GS IGN……统统可以去死了
你应该说IGN,GS等的那群自以为是的几个可以写写评分的人和广大玩家比可以去死了

引用:
原帖由 无敌小丸子 于 2007-9-5 09:11 发表

平分是那群手脑残的工作

你看分数买游戏的?

那你还是别买Lair了

我是看玩家评价买的,所以我会买Lair
一家两家媒体评低分或许还情有可原,问题是全部主流媒体都评低分,怎么办啊

你见过历史上哪个叫好又叫座的游戏是这样的么

這種人呀.
在某號稱360的子版特別多!!!!
特別喜歡沒玩過,還自以為是傳說中的大濕,就開始批評!!!!!! 
問他是否玩過才做出批判的評語??跟人講沒玩過,看遊網的評語的,你能說什= =
有空可以看看那些評5分以下的IP位置,說不定巴哈最強的大濕們也在內呢!!!不是沒有先例,某幾位巴哈大濕在A9VG很有名呢.
回到正題:
貓在今天終於拿到Lair美版後,就迫不急待的想玩玩看4.9分到底是哪邊來的.不過貓有照開版的先玩練習模式,練習完後只有一個感覺,很簡單呀!!!!哪來難控制的道理??就我感覺上,還比PS2的空戰奇兵5還簡單粉多.別笑貓,貓連玩戰神二都要選最簡單的模式玩呢= =. 
在來畫面,音效是真的沒什好挑惕的.我朋友也來我家試玩這片遊戲,玩了半小時後,也紛紛說要買這片的中文版回家玩.其實他們是怕真的買到地雷,所以聽說我有買,所以要求來我家試玩!!!試玩結果是出乎他們意料之外,所以都在詢問貓中文版幾號出來,呵呵.
這片貓給它的分數是9.0,純粹是個人的觀感給的分數.@@

引用:
这算以偏概全么
你应该说IGN,GS等的那群自以为是的几个可以写写评分的人和广大玩家比可以去死了

别好像IGN,GS就是大,玩家群体就是小一样

评分的只是IGN,GS的编辑,说点不好听的,过几个月某个脑残评分员就离开IGN也不是不可能

黑锅不要牵扯到整个网站

不深入地去玩,就盲目地给低分,IGN的人越来越没下限了

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-5 09:13 发表

不过欧美的软件销量跟GS和IGN的评分联系的很紧密, 不过在PS3这个特殊平台可能会出现例外的情况....毕竟现在出什么也得玩哪, 咱买PS3是玩游戏的, 又不是看蓝光的

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-5 09:14 发表

一家两家媒体评低分或许还情有可原,问题是全部主流媒体都评低分,怎么办啊

装版救我。。。

引用:
这算以偏概全么
你认为这叫以偏概全么?

那我再给你个论坛去逛逛如何?

http://boardsus.playstation.com/playstation/board?board.id=lair

我可没有那么多闲钱去买所有感兴趣的游戏, 大部分学生都是,就那么点钱,我当然要依赖评分,怎么说那样买到烂游戏的几率小,还有,review不只是一个评分而已....

神作在台湾逆转了:D以后还是以 宝岛人民为准,gs也可以去死了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-5 09:14 发表

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-9-5 09:14 发表
 這種人呀.
在某號稱360的子版特別多!!!!
特別喜歡沒玩過,還自以為是傳說中的大濕,就開始批評!!!!!! 
問他是否玩過才做出批判的評語??跟人講沒玩過,看遊網的評語的,你能說什= =
有空可以看看那些評5分以 ...
相映成趣

再者说了,玩家掏了钱买的游戏的,最有说服力,他们可以比编辑有更多的体验花在一款游戏上

那些编辑玩了多长你知道?没人知道,打个分还总往自己脸上贴金

发新话题

官方公众号及微博