» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 台湾已经玩到龙穴的玩家评普遍评价很高!

引用:
原帖由 ram1424 于 2007-9-5 09:58 发表
呵  对国内的SF来说 这游戏评价普遍不高吗? 能说明什么?哈~~~
现在国内已经入手的有几个?

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-9-5 09:55 发表

1000M PS2用户才5M 索饭,谁颤抖?
这帐算的。500W极端索饭一人一口痰就把你淹死了。:D

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-9-5 09:59 发表
股评家说那个股票好,这个股票就要跌了。

反过来那个股票要不行了,涨势不错哦。
股评 ---> 预测未来

游戏评分(review) ---> 评论过去

又不是preview,有什么没道理的?

引用:
原帖由 牛牛 于 2007-9-5 09:59 发表

我不喜欢不买不行吗?
怎么不喷攻略了?? 

你买不买管我们什么事, 撤这个有没有必要? 

引用:
原帖由 ram1424 于 2007-9-5 09:58 发表
呵  对国内的SF来说 这游戏评价普遍不高吗? 能说明什么?哈~~~
找几个能说明普遍的评价来看看

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-5 09:57 发表

光环2当年也有详细攻略:D :D
受众广了,自然需要
龙穴么..........

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-5 09:59 发表

这帐算的。500W极端索饭一人一口痰就把你淹死了。:D
那10M软饭怎么办? 每人吐口CO2就把你闷死?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-5 10:01 发表

找几个能说明普遍的评价来看看
那个会花这些冤枉钱啊!!

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-5 09:59 发表
得,这破帖子我先撤,是非之地不宜久留,大家慢慢玩。
再见

引用:
原帖由 TOSHIKI1980 于 2007-9-5 09:59 发表
股评家说那个股票好,这个股票就要跌了。

反过来那个股票要不行了,涨势不错哦。
游戏价格和销量之间的变化规律又不是像股票的价格和成交量一个样

大部分人当然是买杂志,上网查,唉,这游戏不错,于是去walmart,eb等店掏钱买了

要么就是试玩台旁边看上了,买了……有点常识好不好

引用:
原帖由 hnaaa 于 2007-9-5 09:59 发表

我很好奇,这楼里说龙穴好的都玩过了?不也是看别人的评价吗?
评价的人有玩过吧?那就没什么问题啊

而且也没有谁自己说这游戏好玩啊,等入手了在发表自己的心得

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-9-5 10:01 发表

那10M软饭怎么办? 每人吐口CO2就把你闷死?
谁告诉你10M都是软饭了?至少D的不能算。刚才有人可是口口声声说现在买PS3的都是极端索饭。:D

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-5 10:00 发表

怎么不喷攻略了?? 

你买不买管我们什么事, 撤这个有没有必要? 
你买了游戏,看了攻略了吗?

这游戏这么快都有攻略!实在有爱啊!!

内涵游戏!!!

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-5 10:03 发表

谁告诉你10M都是软饭了?至少D的不能算。刚才有人可是口口声声说现在买PS3的都是极端索饭。:D
买D的有多少? 就算去掉中国和南欧的D饭好了。9M软饭还是一口CO2把你闷死?

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-5 10:03 发表

一个是发短信宣传,一个是改人家公司的东西!!但是评价就完全不一样!不是极端难道是客观!!
引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-5 09:51 发表
个人行为,又不是公司行为,另外,这比得上MS在SCE发布会上利用局部基站发手机短消息无耻吗?:D :D :D

发新话题

官方公众号及微博