» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

大家来说说目前WII上面最耐玩,最好玩的游戏!!

准备新买一盘原装的,因为机器没改WII KEY,
游戏都没有,
大家来说说看啊
说一个适合单人的游戏,再一个适合多人的游戏.

要玩z,就要有随时换片的打算
每个人心中都有把尺,而且其实每一把都是弯弯曲曲的

sports无疑

可能是Wii Sports

WII SPORTS有的
赛车游戏有什么好的,想买那个卡车,好象不错

引用:
原帖由 pxopam 于 2007-9-4 21:05 发表
要玩z,就要有随时换片的打算
每个人心中都有把尺,而且其实每一把都是弯弯曲曲的
最主要我家附近没改WII的地方,不然早把它给改了,这些天就放家里升灰了
今早,用它上网,还不错,想想可惜了
得给它充充电.

能上网那就充点钱买M64和时之笛,这两个绝对耐玩

MP3!

fan哪个买哪个呗,不然只好sport,

没塞尔达就整塞尔达,前提是你能看懂

如果看不懂,就整纸片马力,绝对棒,如果是美版机,就整银河3

引用:
原帖由 liyu2000 于 2007-9-4 21:38 发表
能上网那就充点钱买M64和时之笛,这两个绝对耐玩
这2个都买了,还买了个MARIO 赛车
跟恶魔成 FC版
最后悔买了FC的恶魔成....
MARIO 64
在NDS上玩过
ZELDA 花了1200
发现好象跟最近那个NDS的ZEDLA差不多的样子...
赛车还不错.

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-4 22:24 发表

看的懂,没问题,日本留学1年半,哈哈

就觉得ZELDA玩的多,有点麻烦
纸片马力不错,好象

那个卡车好不

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-4 22:24 发表

为什么美版机就不能整塞尔达和纸片马力呢

引用:
原帖由 动感超人 于 2007-9-4 22:33 发表

为什么美版机就不能整塞尔达和纸片马力呢
早上用WII 看YOUTUBE,很不错,很快,哈哈
有没有在线影院啊,
你还用WII上什么网啊

引用:
原帖由 加藤 于 2007-9-4 22:39 发表

早上用WII 看YOUTUBE,很不错,很快,哈哈