» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

广州哪里修三红和几个疑问(9月6日更新)

引用:
原帖由 jjq2003 于 2007-9-6 13:30 发表

去你们那里,直接扛去海印三楼吗?

你们是重做BGA?还能否做下面贴里说的

------------------

所以我们建议在买新机器的时候直接用BGA返修台机器重做GPU的BGA封装(把整个GPU拿出来后去掉原来 ...
4楼D021

我们是重做BGA

那个只对新机器作用大,已经三红了的再做也会有复发(也许是我们技术实力还不是最好)。

由于我们现在的三红复发率还没有控制在50%以下,所以建议您找更有实力的维修店。

主要是不想您折腾,修来修去的没意义,不算真正意义上的维修

由于我们现在的三红复发率还没有控制在50%以下,所以建议您找更有实力的维修店。

任我行很赞,买东西态度好,维修态度也好。

引用:
原帖由 古采尼 于 2007-9-7 12:15 发表

没有哪家能够保证不再复发三红。

你们的价格和保修也算厚道。

我直接扛机器去四楼找你们好了

你直接买个封条发香港换不就OK了

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-9-7 15:00 发表
你直接买个封条发香港换不就OK了
没箱子

箱子?  外包装?

不需要的  只把主机发过去

香港不是只能当面换吗,不接受邮寄的,可惜我是日版的机器,不然就买了封条去换了

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-9-7 16:12 发表
箱子?  外包装?

不需要的  只把主机发过去
我找找雷飞看看。

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-9-6 00:12 发表
提供香港X0代理店正规发票,可去香港微软代理保修,条件机器的机号必须和外壳一致,需要的PM我,收费的,哈哈!
我的机号和外壳一直的。

雷飞,怎么去香港换机。怎么付费。

麻烦说说

三红绝对是XO的最大耻辱。。。唉。。。

72 12345
发新话题

官方公众号及微博