» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

广州哪里修三红和几个疑问(9月6日更新)

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-9-6 00:09 发表

BGA100-200吧最多  不过也不是根治的

我手柄240  机器300  硬盘320  电源200  线没卖

还有两个巨大的变压器没卖
谢谢啦!!

修理价格问题不大,关键就装了水冷后,如果还是玩一段时间内就三红,那意义就不大了

提供香港X0代理店正规发票,可去香港微软代理保修,条件机器的机号必须和外壳一致,需要的PM我,收费的,哈哈!

引用:
原帖由 雷飞 于 2007-9-6 00:12 发表
提供香港X0代理店正规发票,可去香港微软代理保修,条件机器的机号必须和外壳一致,需要的PM我,收费的,哈哈!
不一致呢。。。可否。

我同学机器红了,拿去万国不知道哪间修了一次,才过半个多月,前几天又红了。去了那个狮澳问,他说他那什么独门脚扣产品还没出来,加上那吹得神乎其神的山寨厂散热风扇什么保证温度维持在25°,我屌,那不是可以当空调吹,貌似广州好多修3红的都送到那里修,加上价钱比较贵,我同学决定自己买工具来拆X架。

结果拆外壳都拆了3天,但是居然被他給修好了,只是有死机现象,还在微调螺丝的位置。

我觉得3红最主要是先把X架拆了,这样大部分主板没变形严重的机器都能救回来,然后再考虑改善散热什么的。不然单纯加风扇水冷这些感觉没有治本。

X架方法最后一步

过热处理~   这步把机器给调回来了~   拆X架本身的作用有待考证

复发率不低~

刚买机器就+水冷出现3红的几率是最小的,小到我还没看到过

是的,新机加水冷就从源头上扼杀了GPU过热的可能.......
但红了以后再加,就不清楚了,hanzo也做了BGA,现在机器还活着吗

已经三红的机器,自己动手修复是没太可能的。

昨天又红了 ,然后又用牙签法修好了,运行2小时NBA2K7没问题。
我看主要是散热问题,机器后面很烫,下午去买2个风扇装360上。

引用:
原帖由 yesdefish 于 2007-9-6 09:59 发表
昨天又红了 ,然后又用牙签法修好了,运行2小时NBA2K7没问题。
我看主要是散热问题,机器后面很烫,下午去买2个风扇装360上。
风扇没用

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-9-6 10:01 发表

风扇没用
先装上吧,实在不行拆X扣

帖子顶上的【澳狮电子】问了下,修三红加水冷,大概要380,价格不错。大家认为呢?有去那里修过吗?

引用:
原帖由 jjq2003 于 2007-9-6 10:58 发表
帖子顶上的【澳狮电子】问了下,修三红加水冷,大概要380,价格不错。大家认为呢?有去那里修过吗?
王总在哪里修过...............

挂了

LS,真的?

多久挂了?没加水冷吧。

他们只给保修一个月。

刚才在TAOBAO上买了,NMB涡轮风扇+NMB散热风扇,明天送来改装

引用:
原帖由 jjq2003 于 2007-9-5 23:51 发表

老兄,去你那修要多少钱??

500能搞掂吗?

+水冷要多少?300能行吗
钱是另外一回事,关键是要修好。现在我们也没什么把握能保证复发率在50%以下,活动的机器都没能全部弄好。挺伤心的!

我们不装水冷

对不住了,朋友

发新话题

官方公众号及微博