» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

广州哪里修三红和几个疑问(9月6日更新)

秀下自己签名

引用:
原帖由 jjq2003 于 2007-9-5 14:11 发表

啊?三红这么常见,还有修不好的情况?

换主板呢?
现在一般两个方案:1,自己动手,拆X架,我有详细教程,需要的话请PM我QQ号,我传给你(动手能力是关键)
                           2,重做BGA(风险大)
无论哪种方法,都会复发.......
所以加水冷最大限度延长其寿命,只能如此了
要不然只能买新机了(建议等hdmi版的,因为加了散热器)

广州有个狮澳的师傅修三红貌似不错

找雷飞买新机

然后玩正  往死里玩  玩红了邮回香港换新机~  

再往死里玩  一直玩到换成65NM

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-9-5 16:06 发表

现在一般两个方案:1,自己动手,拆X架,我有详细教程,需要的话请PM我QQ号,我传给你(动手能力是关键)
                           2,重做BGA(风险大)
无论哪种方法,都会复发.......
所以加 ...
谢谢,我动手能力差。

目前又发现一种拆X支架法。。。

汗,这东西,玩起来怎么这么烦人

为什么不花90块去日本保修啊。。。

花钱保修?要有人给你带去香港啊~~~~~~~不是说不能邮寄么
我反正就上个水冷,能玩多久玩多久了,希望能撑到65NM

可以花300油去日本比你去HK划算

别上牙签和捂棉被,对主板和GPU伤害很大的。

彻底报废了。

提了几个问题,希望大家能够回答

引用:
原帖由 古采尼 于 2007-9-5 18:06 发表
别上牙签和捂棉被,对主板和GPU伤害很大的。
老兄,去你那修要多少钱??

500能搞掂吗?

+水冷要多少?300能行吗

近期能买了...听LS各位这么一说....虎躯一震...

300加不了水冷  500差不多

重做BGA比较便宜

你说那几个部件加起来卖850-900差不多~   我才卖过

另外1个月就挂的 多半是翻新机~

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-9-5 23:59 发表
300加不了水冷  500差不多

重做BGA比较便宜

你说那几个部件加起来卖850-900差不多~   我才卖过

另外1个月就挂的 多半是翻新机~
重做BGA大概要多少钱??

就是我这机器,这些配件,还能卖850-900??

那还不错

引用:
原帖由 jjq2003 于 2007-9-6 00:01 发表

重做BGA大概要多少钱??

就是我这机器,这些配件,还能卖850-900??

那还不错
BGA100-200吧最多  不过也不是根治的

我手柄240  机器300  硬盘320  电源200  线没卖

还有两个巨大的变压器没卖

发新话题

官方公众号及微博