» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

PSP2006购买指南

.入手价,单机一套1350。有些朋友可能会说高了,其实还可以,因为这是单独购买机器的价格。现在一些地方虽然标1300,但要强卖一堆配件,贴膜、套子、组棒之类……实际上你被斩得更多。鉴于香港目前是1300不到点,所以这个价格应该算是比较合理的了。
2.颜色方面,现在三种颜色货源都比较充足。原来担心银色会掉色,所以想买白的。但是实际看过之后,发现银色的外面有一层保护层,应该不会像喷漆那样容易掉色吧。而且,银色实物要比照片上好看很多,金属感十足一点都没有塑料的感觉,所以最后就败了一台“小淫”……可惜HK首发没小兰啊,否则肯定是不二之选。
3.普通版没什么额外的配件,充电器有个转换接口,实在太大,在插线板上一插要占去4个插座位,我嫌碍事直接拆掉了。视频线大约200左右,主要以分量线为主。无奈熊猫家的15寸小彩电连S端口都没有,只好先洗洗睡了……
4.屏幕质量有些进步,坏点(亮点/暗点)比较少,我随便看了几台都没有明显的坏点。不过有些机器的屏幕上有很小的气泡,坑坑洼洼的小颗粒,挑得时候多留个心吧。
5.手感方面,重量的减轻是最明显的,其次是厚度的减少,习惯了以后再去碰大P,就变成了名副其实的砖头机了。一直很喜欢SONY的设计,无论是PSP还是笔记本,熊猫都喜欢小的、轻的、薄的^_^按钮和摇杆的改动没有想像中的大,但用起来还是很舒服的。大家在买的时候应该多试试十字按钮,以前遇到过某个方向不太灵敏的货,一批都是那样。
6.USB充电模式建议关闭,短时间频繁充电肯定对电池有损害,而且充电的时候还必须开着机器,实在麻烦。偶尔应急的时候开USB充一下就好。
7.其它地方的一些改动,想必大家看得已经够多了,熊猫也就不再重复。总的说来新版小P的做工要比想像中好一些,虽然现在还没有破解,但是它的视频播放/输出功能,已经足够值回票价了。想入手的朋友可以不用犹豫了,如果短时间内系统被破解的话,说不定还会小涨哟~

本帖最近评分记录
  • 比卡丘 发贴积分 +50 版务处理 2007-9-3 23:48

SF

熊猫到手了啊,赶快找盘铁拳试一下斜45度有无改善!

地板

破解只是时间问,价钱确实挺便宜的

熊猫还是没有等到蓝色出来再入啊

引用:
原帖由 kalberte 于 2007-9-3 16:15 发表
熊猫到手了啊,赶快找盘铁拳试一下斜45度有无改善!
TKDR我是正版的,用2006玩手感非常好

我也想入。这个价哪里能买到呢?

那线没买?不能放pmp的话。还不如用ps3放mp4。

准备到香港入

现在用过的老版PSP可以卖多少钱?7~8成新。。。只玩z的UMD游戏,3.1版

TG上问了几个便宜的,都是期货

北京鼓楼就2家有 1400一台...

逼我等日版啊:(

引用:
原帖由 hhhiro 于 2007-9-3 16:27 发表
我也想入。这个价哪里能买到呢?
我是在斜土路宏龙买的,推荐~
数码广场里普遍报价1450

引用:
原帖由 多多不要走 于 2007-9-3 16:27 发表

TKDR我是正版的,用2006玩手感非常好
真的?斜方向随便出?无悔矣.............

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2007-9-3 16:38 发表

我是在斜土路宏龙买的,推荐~
数码广场里普遍报价1450
感谢,考虑入手。

54 1234
发新话题

官方公众号及微博