» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

郁闷,PS3买回来了,可是光区不吸盘!

坐下来看看

LZ一个帖子说得不明不白的。

既然是任我行卖你的,一开始就可以指出来,吞吞吐吐的

既然任我行有人回复你说350可以修好,你发回去贴350修好不就得了。

如果是贪便宜买的问题机,那是倒霉的。

据说港版出了一大批价格低廉的问题机.

关注

这个帖子很有味道...细品中

原来一切源于恐龙非常sb的一个疑问句。。。

说白了任我行那家店就是骗子店就是如此,.......
那两个任我行的拖...怎么不见了
估计楼主一开始留面子是还有转机
现在可能都JS翻脸不认人了就桶破了
基本上是这样

引用:
原帖由 goodsuperfoxj 于 2007-9-2 21:50 发表

那你为什么那么喜欢发票
你睁开你的眼睛好好看看,我那句回帖主动提到“发票”了的?请你不要用你的癔病一再强奸我的意识好吗?
智商无下限啊

国内买的机器怎么可能有发票......更何况是网购的

引用:
原帖由 nibawang 于 2007-9-2 23:03 发表
如果是贪便宜买的问题机,那是倒霉的。

据说港版出了一大批价格低廉的问题机.
按你的意思,是任我行内部正在卖一大批PS3的问题机,而且价格便宜?

引用:
原帖由 nibawang 于 2007-9-2 23:01 发表
LZ一个帖子说得不明不白的。

既然是任我行卖你的,一开始就可以指出来,吞吞吐吐的

既然任我行有人回复你说350可以修好,你发回去贴350修好不就得了。
一开始LZ如果觉得任我行能够免费处理好机器,他当然是不会捅破的

经过一晚的努力,我变大侠了。。。。。。。。。

引用:
原帖由 gwy626 于 2007-9-2 19:46 发表
呵呵,楼上的三个,你们是有毛病吧,就是任我行买的机器,1月份买的,你这个任我行的垃圾!~
1月份买的???
你是8月27日发的贴,然后说,机器到手就坏了,那任我行把机器从广州寄到江西花了8个月时间???

还是说,1月买的,然后1月份已经到手,并且坏了,然后一直拖到现在没搞好?

还是说,1月买的机器,用了几个月,突然不吸盘,所以来发贴?

所以你想出个方法,先发帖子到这里,不说JS的名字,然后让各魔头出来声讨JS,当达到一定程度,你就爆了他名字?

两个G字头的游戏!

发新话题

官方公众号及微博