» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

郁闷,PS3买回来了,可是光区不吸盘!

靠,原来真的是任我掉这个垃圾公司卖的,这个帖子的几个托还会陷身么

任我行公司经常报虚假价格,非常掉HI,我中过多次招

问一次,中一次,多问多中,永不落空

说了这么多页,LZ能不能放几张PS3的图给我们看看啊

搞了半天,才弄明白,原来是任我行买的机器,你早说呢,对于这种JS你给他留面子就是对自己的残忍

引用:
原帖由 abrina 于 2007-9-2 20:44 发表
说了这么多页,LZ能不能放几张PS3的图给我们看看啊
说了这么久,挺不住,开始要发票了吧
是不是没发票就不算他卖的?

发票发票。。。。。。。。。。。天桥大把

怎么扯到任我行了!

引用:
原帖由 goodsuperfoxj 于 2007-9-2 21:11 发表

我先说清楚,我和卖你东西的商家没任何利益关系,也没让你弄什么狗屁发票出来。
你少用小人之心度君子之腹!

引用:
原帖由 goodsuperfoxj 于 2007-9-2 21:11 发表

顶多就一张收据。。。还发票。。。买PS3单位能报销么

建议LZ帖出店名
店址

我都糊涂了。。。。。。怎么扯这扯那的

引用:
原帖由 gwy626 于 2007-8-31 08:20 发表
是啊,有报应哈,我咨询过任我行游戏中心,他说不吸盘的原因是脱轨,修理费也就在350元,能保证可以修理好,不晓得他说的1000元的费用是哪里咨询到的,呵呵
....

到底怎么回事啊

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2007-9-2 21:39 发表

....

到底怎么回事啊
三猫,就是任我掉卖的烂机器阿,你老猫烧须拉

引用:
原帖由 abrina 于 2007-9-2 21:21 发表

我先说清楚,我和卖你东西的商家没任何利益关系,也没让你弄什么狗屁发票出来。
你少用小人之心度君子之腹!
那你为什么那么喜欢发票

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-9-2 21:20 发表
怎么扯到任我行了!
怎么就不能是任我行卖的,烧到你哪根毛了

么针对你。。。。。。。。。。我以为LZ的机器扯到任我行了。。。。。。。。。

LS的,LZ的机器就是任我行卖的阿,你看看全部的帖子先

发新话题

官方公众号及微博