» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

郁闷,PS3买回来了,可是光区不吸盘!

JS 阿, 泡沫塑料包的这么严严实实, 哪里可能碰坏! 

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-8-30 16:45 发表
JS 阿, 泡沫塑料包的这么严严实实, 哪里可能碰坏! 
是啊,快递都包5.6层

机器是不是和箱子的编号一样? 能看出使用过的痕迹吗?

照LZ这么说的话估计是JS找茬卖坏机器了~~~~

瞒着老婆暗渡陈仓,有报应啊。。。:D

是啊,有报应哈,我咨询过任我行游戏中心,他说不吸盘的原因是脱轨,修理费也就在350元,能保证可以修理好,不晓得他说的1000元的费用是哪里咨询到的,呵呵

他说修PS3,开机费用就得450,还不管修的好还是修不好,各位大城市的大侠们,我真的不太清楚,遇见这样的人,我也只能认命,发誓再也不和广州人做交易了,太黑了,赔5百给他好象还很勉强他,他修好了还有钱剩,还说一人出一半修理费,呵呵

你在任我行买的?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-8-31 12:42 发表
你在任我行买的?
显然不是啊

引用:
原帖由 gwy626 于 2007-8-31 08:20 发表
是啊,有报应哈,我咨询过任我行游戏中心,他说不吸盘的原因是脱轨,修理费也就在350元,能保证可以修理好,不晓得他说的1000元的费用是哪里咨询到的,呵呵
我没有接到过任何关于你这种情况的咨询。不知道你咨询的是那个任我行?

引用:
原帖由 古采尼 于 2007-8-31 16:44 发表

我没有接到过任何关于你这种情况的咨询。不知道你咨询的是那个任我行?

看来又是一场腥风血雨~~~

引用:
原帖由 古采尼 于 2007-8-31 16:44 发表

看来又是一场腥风血雨~~~

QQ 364918128

这个任我行

如果你还不清楚,就是这个任我行淘宝店:http://shop33923579.taobao.com

任我行  (2007-08-31 02:06:56)

480包邮费
骑着蚂蚁上网  (2007-08-31 02:02:37)
要收多少钱费用

任我行  (2007-08-31 02:01:56)
你发过来给我也行`
任我行  (2007-08-31 01:37:35)
350左右吧`
任我行  (2007-08-31 01:37:27)
可以修`
骑着蚂蚁上网  (2007-08-31 01:35:23)
修下要多少钱哈,你那能修么?

任我行  (2007-08-31 01:34:46)
脱轨吧``
骑着蚂蚁上网  (2007-08-31 01:33:17)
问个事情,PS3光区不吸盘,一般是什么原因造成的哈?

这事还没完啊

发新话题

官方公众号及微博