» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

郁闷,PS3买回来了,可是光区不吸盘!

引用:
原帖由 TOMOS 于 2007-8-28 12:03 发表
难道上海的机器都不是运来的

买主机还是在当地买保险,虽然可能要贵一些,干放心呀!

出现这问题肯定是机器本身就有问题

楼主不会没有推一下吧。不是把盘插进去就行的,需要在捅一下才能吸进去,和以前用VHS一样的

引用:
原帖由 TOMOS 于 2007-8-28 12:03 发表
难道上海的机器都不是运来的
顶脱叔叔!

引用:
原帖由 TwoowT 于 2007-8-28 21:22 发表
同意这个看法

引用:
原帖由 TwoowT 于 2007-8-28 21:22 发表
同意这个看法

没可能吧???还有这种事??

零售的人当然没经过批发运输的过程

请问下此帖某个过200斤你去SDJ那里才拿几台机器啊,你能看到全部么!

批发生意也没那么容易赚钱的

还在和厂家交涉中,一次也没玩过,几千块不见了

你们觉得是吗, 即使不肯退货,你总得给我修理好吧

修理很简单,拆开来就可以弄好的!

但是那个外壳很难拆,会造成很大的痕迹噢!

我还是不拆了,准备返回商家,让他来修,几千快,郁闷,主要是我们本地没有卖PS3的哈

有的话,当然在本地买了,那人说本地也是要定货,定的话,4500裸机。。。

某150CM男,偶从来不鸟你,你就表没事找事主动搭话了!

SDJ发到现在PS3也就才坏了2,3台,还都是外壳问题,他们批发一台机器要赚300多

我们说的是上海,我们是搬砖,国产砖,香港砖日本砖那不算砖,好了么

引用:
原帖由 TOMOS 于 2007-8-29 11:50 发表
某150CM男,偶从来不鸟你,你就表没事找事主动搭话了!

SDJ发到现在PS3也就才坏了2,3台,还都是外壳问题,他们批发一台机器要赚300多

我们说的是上海,我们是搬砖,国产砖,香港砖日本砖那不算砖,好了么
正确说是166~~雷飞最恨的不是身高短~~~:D

引用:
原帖由 gwy626 于 2007-8-29 11:09 发表
我还是不拆了,准备返回商家,让他来修,几千快,郁闷,主要是我们本地没有卖PS3的哈

有的话,当然在本地买了,那人说本地也是要定货,定的话,4500裸机。。。
淘宝不是能推货吗?

发新话题

官方公众号及微博